Популярный пост Кузьмин Александр 24 15 Опубликовано 18 апреля, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Доброго времени суток. Сам я мастер самоучка, в мебельном деле совсем недавно, нет еще и трех лет. В основном специализируюсь на кухнях. Готовых работ много и выкладывать их смысла не вижу, а хочу вот что.... Так как я сам придумываю и разрабатываю модели фасадов с ноля до окончательного изготовления именно их и хочу выложить на ваше обозрение и обсуждение. Сколько людей столько и мнений, критикуйте, дополняйте, предлагайте свои коррективы. Может у кого есть идеи предлагайте - воплощу их в жизнь, поделюсь моделями. Вот первая из недавних работ.... Это кухня, пока была исполнена только в одном варианте в белом цвете. Материал бук. Эмаль и матовый лак. Цветок в фасаде - желание заказчика (в таком исполнение мне он не нравиться). 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кантри 639 Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) Добрый день. Выкладывайте сразу несколько придуманных Вами моделей фасадов. И зачем из бука делать как-бы МДФ ? ( имхо ) Изменено 18 апреля, 2018 пользователем Кантри Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Кузьмин Александр 24 15 Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Это желание заказчика, да и с деревом гораздо приятнее трудиться. Вот еще моделька, сейчас доделываю. Шкаф, мдф, эмаль + мат лак. 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.