NikitaAkk 0 Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Добрый день, уважаемые мебельщики! Никак не получается сделать Честер с механизмом дельфин. Не получается именно вставить механизм в сам диван, что бы было как на чертеже, изголовье не фиксируется. Может кто-то знает в чем секрет... Очень благодарен за любую помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 какое изголовье в дельфине?! Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muhtar 22 Опубликовано 28 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Есть кто нибудь, кто делает честеры с механизмом дельфин? Интересно посмотреть кто как делает каркас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) https://yandex.ru/images/search?text=каркас дивана Честер с дельфином&stype=image&lr=101114&source=serp Здравствуйте! Вот так пробовали? В принципе нет ничего сложного вставить механизм дельфин в Честер. Как и любой другой механизм. Диван то прямой и на низких опорах. Изменено 30 августа, 2022 пользователем страйк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muhtar 22 Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 @страйк сам я делал уже много раз. Но делал как то сложно, хочется упростить. И ещё проблема в том, что проход в комнату чуть узкий, нужно как то конструкцию сделать такой, чтоб можно было занести, собрать, но в итоге чтоб вид никак не отличался от обычного Честера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Так в чем вопрос то? Похоже Вам надо сделать диван (боковины+сиденье+спинка+выкатная+царга)? Делал такое . Не Честер конечно. Но тоже в каретке. Направляющие для механизма на боковинах были. Хотя сейчас есть механизмы по полу катаются на 4 колесах. Нужны только ограничители. Сиденье на болтах. Стык боковин и спинки 45 градусов. Царга и выкатная к механизму на болтах. И заноси куда хочешь, хоть в туалет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muhtar 22 Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 @страйк стык боковин и спинки под 45° не пойдёт. Это совершенно меняет внешний вид дивана на мой взгляд. Так то нет нерешаемой проблемы. Есть нюансы, которые появляются один за другим. Вроде решил один, появляется второй 🙂 Ладно. Разберусь. Если не забуду, закину фото потом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Такое Вам примерно надо? (найдено на просторах Интернета) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muhtar 22 Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 @страйк нет. Это ужасно выглядит @страйк вот что мне нужно. Это моя работа. Тут тоже я собирал диван в комнате. Готовый вариант должен быть таким. А процесс я себе хотел максимально облегчить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.