Дядя Рома 0 Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Подскажите в чем разница подключения кромочного криволинейного станку не к 380 в ,а к 220 в? Чем ето черевато для станка (за нагрузку на 1 фазу понимаю), долго розогреватса будет или еще что-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 382 Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Ничем не чревато. Чубайс не разрешает делать станки однофазными ))))). Требуют равномерно распределять нагрузку на три фазы. Станок только выиграет, если будет подключен на одну фазу. Будет менее уязвим к обрыву ноля. Сказанное мной не означает, что любой криволинейный станок можно запросто подключить вместо трех фаз к одной. Потребуется переделка электросхемы станка. Возможно замена каких то аппаратов или же установка дополнительных. Насколько значительные будут переделки - в разных станка по разному. Где то только провода соединить иначе, а где то всерьез переделать надо. Я изготавливаю подобные станки. У меня изначально закладывается возможность подключения к обычной розетке с соответствующей мощностью. 2 кВт вполне достаточно для работы. Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Рома 0 Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Спасибо! Всего наилучшего! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.