indigo13 5 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Выставляю на суд свою новую работу- туалетный столик (трюмо) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем sedoy5 п 2.19 правил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razor 37 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 планка на фасадах кажется лишней Цитата "Наша награда - улыбка заказчика!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dan333 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 на мой взгляд отличный по исполнений столик, единственное мне кажется подбор по цветам не особо сочетается, хотя как говорится "на вкус и цвет" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
indigo13 5 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 планка на фасадах кажется лишнейА какая планка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
indigo13 5 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 на мой взгляд отличный по исполнений столик, единственное мне кажется подбор по цветам не особо сочетается, хотя как говорится "на вкус и цвет"Просто в комнате присутствует еще тумба в таком исполнении. Решил не фантазировать в цветовом аспекте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreamer 3 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 По мне столик даже очень, я только бы над зеркалом дополнительное освещение повесил B) Цитата Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razor 37 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А какая планка?там накладная планка (38я) или мдф профиль??? не могу понять по фотке... Цитата "Наша награда - улыбка заказчика!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
indigo13 5 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 там накладная планка (38я) или мдф профиль??? не могу понять по фотке...мдф профиль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razor 37 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ну да.. мдф.. не увидел сразу..наполнитель нужно было под дерево вставлять.. а так имхо не в тему как то, с титаном Цитата "Наша награда - улыбка заказчика!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
indigo13 5 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ну да.. мдф.. не увидел сразу..наполнитель нужно было под дерево вставлять.. а так имхо не в тему как то, с титаномДа черт его знает, может и надо было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razor 37 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 каркас у тебя итальянский орех... кант светлый, верхние лицевухи тоже... следовательно нижние фасады можно было оставить в той же планке, но с наполнением цвета лицевух.. было бы лучше на мой взглядеще, думаю для контраста хватило бы только канта, не обязательно было кромить светлым цветом Цитата "Наша награда - улыбка заказчика!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
indigo13 5 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 каркас у тебя итальянский орех... кант светлый, верхние лицевухи тоже... следовательно нижние фасады можно было оставить в той же планке, но с наполнением цвета лицевух.. было бы лучше на мой взглядеще, думаю для контраста хватило бы только канта, не обязательно было кромить светлым цветомВ последующих работах учтем. Спасибо за советы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.