Dimon007 176 Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Всем здорова! Есть ли на кромкооблицовочном станке Hold HD 610J счетчик погонажа кромки. Мне надо вычислить расход клея на 1 м.п. кромки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Hold HD 610J счетчика кромки нет - скопировали с КДТ 365 \ может разница в комплектующих типа , пускателей , частотниках . МНОГИЕ ТАКУЮ приблуду ставят после кромкодержателя - колесо \ А просчитать расход клея \ 0,4 - 2мм \ все равно погрешность будет \ 100 грамм засыпаешь и погнал метраж , другого способа пока не знаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrimshow 1 Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Что за зверь такой? Нигде не могу живых отзывов найти или обсуждений. gbkf, каково ваше мнение? Что там за агрегаты? В плане настройки и ремонтопригодности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Простой аппарат одного класса как кдт \ лтт \ холд \ \ видео посмотрите чтоб нагляднее было \ прифуговка , клеевая , торцовка , цикля , полировка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrimshow 1 Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 gbkf, просто фирмы "hold" я не встречал, собственно как и "лтт" , собственно как и "velberg" что это за заводы? Это копия на копию? Выглядят одинаково, а ценник ниже "kdt", но не хочется сэкономив 100-150 тыщ попасть на 1млн. Если знакомы с ними, просветите пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 в личку посмотри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.