Стул"Горыныч" 2 Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Растущий стульчик "Горыныч" ! Стильная палитра,сделан из качественных материалов, контроль качества на всех этапах производства, изготавливается в городе Пермь! Есть подтверждение ортопеда, что стул "Горыныч" действительно способствует поддержанию прямой осанки у детей! Ребенок ровно сидит , по всем правилам, во время учебы, за обеденным столом и т.д., высота сиденья и поддножки регулируется, от 2 до 16 лет, это покупка раз и на всегда) Стул не шатается, его нельзя уронить, даже самые маленькие легко придвигаются на нем к столу! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zapadenes 3 Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 скажите как фиксируетса сиденье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 zapadenes, в пазах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zapadenes 3 Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 я понимаю что в пазах меня интересует фиксация от сдвига Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 zapadenes, небольшой конус, в распор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zapadenes 3 Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrVakilov 0 Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Здравствуйте. Толщина фанеры или что это у вас?Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.