Тома07 0 Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Добрый вечер, уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста советом! Нестандартное место:эркер. Надо поместить 3 стола для детей. Денег в обрез. Решила купить столешницу и сделать общий стол вдоль эркера. Первоначально зашла сюда, чтобы узнать если какой то расчет количества ножек на площадь стола, но начала читать про царги, барашки и засомневалась, будет ли моя простейшая конструкция столешница+икеевские ножки устойчива? Помогите разобраться: Достаточно ли просто ножки для длинной столешницы? Сколько ножек нужно? Может, стоит прикрепить к стене столешницу, какой-нибудь железной рейкой-уголком? ( с учетом, что у меня непоседы и наверняка на стол заберутся и будут прыгать на пол) Изменено 2 мая, 2018 пользователем Тома07 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 61 Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Тома07, рейка /уголок к стене не поможет, точки опоры с тыла не спасут от провисания спереди. Я б рассмотрел вот такой вариант Скрытый текст где чёрное - это опоры, а красное - царга. Если желание подстолье сделать max открытое, то можно рассмотреть что-то подобное ... Скрытый текст на хром не смотрите. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobo37 3 930 Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) можно еще попробовать алюминиевыми трубами позаморачиваться правда это совсем не в бюджетный вариант выльется ...как вариант сварная рама, а на нее столешки (лофт сейчас актуален) Изменено 2 мая, 2018 пользователем bobo37 1 Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тома07 0 Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Огромное спасибо за такой развернутый ответ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Dr_Pilulkin™, основательный стол. Или это не стол? За ним же нельзя сидеть, кохонесы в трубу будут упираться. Если не стол, для чего такая поддержка? Слушайте, а ведь интересная идея, с помощью пластилина модели выстраивать. Спасибо. Сарказма ноль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Тома07, я смотрю на размеры эркера, вернее конструкции, которую Вы пытаетесь вместить в эркер. Очевидно же, что трое ребят не усядутся одновременно. Или ребят не трое, а просто стола три? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 61 Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) Быков Владимир, да ничего страшного. К Вашему сарказму ,т.е к его отсутствию я отношусь спокойно. А по вопросу... это стол, делится на 4 части. Каждая часть при желании соединяет 4 вот таких раздвижных стола. Скрытый текст Образуя П либо Z либо кольцо. Это было пожелания заказчиков. Хром опоры сам не хоте ставить, но тогда незадействованные четвертинки не устойчивы. Изменено 3 мая, 2018 пользователем Dr_Pilulkin™ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тома07 0 Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Добрый вечер, Владимир. Детей действительно трое. Надеюсь уместить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.