РусланАдылгожинов 26 Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 возник, вопрос что из современных материалов в наполнении для мягкой мебели возможно заменить например холлофайбер как замена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 А чего тогда уж сразу не поролон? Моё мнение-в таких вещах холлофайбер если использовать, то только как покрытие взамен ваты, поверх слоя из конского волоса. По моему даже морская трава совсем не альтернатива волосу, хоть она и гораздо более доступна. Волос даёт такие чёткие контуры как на фото, и при том пружинит . Из травы у меня получалось некоторое подобие, но на ощупь если травы достаточно-жёстко и дубово, если взять травы поменьше-рыхло и бесформенно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РусланАдылгожинов 26 Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 ИНЫМИ СЛОВАМИ нет альтернативы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Ну почему же нет. Можно и из поролона, и из холофайбера. Но это снизит ценность мебели, не говоря уж о долговечности, сразу переведёт мебель в более низкую категорию. С поролоном любой дурак сможет, а попробуйте вручную так ровно расположить и простегать волос. Это могут не только лишь все, за это деньги и берутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РусланАдылгожинов 26 Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 с поролоном точно не ошибешся но поролон тут и срок службы не велик да и смочь может каждый, а мне нужно как надо,как делалось до поролоной эры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.