Babel 145 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Напиливаем профиль (не макита , не люфтит :) )А макита люфтит? Что же тогда не люфтит? ;) Цитата здесь могла бы быть ваша реклама, но ее здесь нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plazar Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 GПростите чайника, но1. Или я чего-то не понимаю2. Или часть сообщений (в частности, г-на Бенефактора ) была удалена?3. Или они были куда-то перемещены (куда?)Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 GПростите чайника, но1. Или я чего-то не понимаю2. Или часть сообщений (в частности, г-на Бенефактора ) была удалена?Спасибо.Молодец! Ты все правильно понял. см.п.2 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plazar Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Молодец! Ты все правильно понял. см.п.2 :)Я думал только в Беларуси цензура :sorry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shapa3 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Вопрос не касается производства, но может кто-нибудь поможет. Почти все производители АП и их представительства находятся в России. В Украине с этим сложнее. В основном предлагается рамочный АП, а интересует для торгового оборудования. Кто-нибудь может помочь с информацией о наличии и продаже такого профиля в Украине. Желательно в Одессе, но буду благодарен за любую информацию. Гугл не рулит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pozitiv Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Кто-нибудь может помочь с информацией о наличии и продаже такого профиля в Украине. Желательно в Одессе, но буду благодарен за любую информацию. Гугл не рулит.Привет shapa3! :)Могу кое,что подсказать тебе!В России есть фирма Татпроф,производит различный профиль,в том числе и для торгового оборудования,аналог системы TUR.Вот их дилер на Украине:ООО "Хилал Алюминиум Юкрейн" (г.Донецк)т./факс (062) 322-81-21E-MAIL: x_dn@avs.dn.ua Сайт: www.hilal.com.ua К сажелению я не знаю как далеко от вас Донецк :rolleyes: ,но может пригодится такая инфа! :good: Цитата Одно дело - говорить много, другое - говорить дело. ( Софокл ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg23 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Здравствуйте, Андрей. Не могли бы объяснить почему Вы решили использовать именно профиль TUR, а не EuroShop например. Дело в том что в Беларуси распростронен последний (под разными логотипами), а TUR отсутствует. Возможно он дешевле или по каким другим сооброжениям? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Лаппо Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Здравствуйте, Андрей. Не могли бы объяснить почему Вы решили использовать именно профиль TUR, а не EuroShop например. Дело в том что в Беларуси распростронен последний (под разными логотипами), а TUR отсутствует. Возможно он дешевле или по каким другим сооброжениям?Систему ТУР используем только по тому, что нам её проще всего приобрести.Другие системы собираются аналогично! Разницы лишь в расчетах и сопутствующей фурнитуре, которая немного отличается...И еще небольшой визуальный нюанс. По моему скромному мнению, ТУР симпатичнее чем «Еврошоп» и внешним видом и качеством покрытия…Честно сказать никогда не встречал «Еврошоп» хромированных, золотистых и «металлически» цветов. Обычно «Еврошоп» это крашенные профиля и по моему они даже не алюминиевые, а металлические…приходилось видеть ржавые витрины! Но утверждать не буду что все профиля «Еврошепа» металлические…возможно я не все знаю про эту систему.Поэтому наш выбор исключительно из соображений доступности! Цитата С уважением, Андрей. http://www.andreylappo.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg23 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Привет shapa3! :)Могу кое,что подсказать тебе!В России есть фирма Татпроф,производит различный профиль,в том числе и для торгового оборудования,аналог системы TUR.Вот их дилер на Украине:ООО "Хилал Алюминиум Юкрейн" (г.Донецк)т./факс (062) 322-81-21E-MAIL: x_dn@avs.dn.ua Сайт: www.hilal.com.ua К сажелению я не знаю как далеко от вас Донецк :rolleyes: ,но может пригодится такая инфа! :good:Я не совсем уверен, что та ссылка , что вы дали , являеться системой ТУР. Я посмотрел каталоги белорусского отделения - там размеры профилей как в "Еврошоп" http://www.ramok.by/client/catalog/?t1=7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pozitiv Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Я не совсем уверен, что та ссылка , что вы дали , являеться системой ТУР. Я посмотрел каталоги белорусского отделения - там размеры профилей как в "Еврошоп" http://www.ramok.by/client/catalog/?t1=7Не понимаю в чём дело? :rolleyes: Скинул информацию коллеге,которой я распологал на данный момент.Если просят помочь,надо помочь,если хоть что то знаешь!Если вы уж так сильно отличаете систему TUR от Еврошопа,то для меня все эти системы одного поля ягода! :) И как говорит уважаемый Андрей Лаппо,все эти системы собираются аналогично,те же замки,стойки и ригили!Разница будет только в расчётах.Если моя инфа кому то помогла,я только рад,а если она мозолит глаза,извините...От админа замечаний не было по этому поводу. :good: Изменено 5 марта, 2008 пользователем Pozitiv Цитата Одно дело - говорить много, другое - говорить дело. ( Софокл ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srg Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 По профилю. Видел на днях изделия вот из такого профиля:ПетралюмФурнитура и исполнение стыков вроде бы проще, чем у алтековского профиля. Цитата Verba volant scripta manent Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kislyj Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Вопрос не касается производства, но может кто-нибудь поможет. Почти все производители АП и их представительства находятся в России. В Украине с этим сложнее. В основном предлагается рамочный АП, а интересует для торгового оборудования. Кто-нибудь может помочь с информацией о наличии и продаже такого профиля в Украине. Желательно в Одессе, но буду благодарен за любую информацию. Гугл не рулит.вопрос остается открытым.Я в Харькове тоже не могу найти :rolleyes: Изменено 19 марта, 2008 пользователем kislyj Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rosgroup Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Вопрос не касается производства, но может кто-нибудь поможет. Почти все производители АП и их представительства находятся в России. В Украине с этим сложнее. В основном предлагается рамочный АП, а интересует для торгового оборудования. Кто-нибудь может помочь с информацией о наличии и продаже такого профиля в Украине. Желательно в Одессе, но буду благодарен за любую информацию. Гугл не рулит.Попробуй сдесь, это конечно не Одеса мама , но все-же Украиндия http://www.alubuild.kiev.ua/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inginer Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Подскажите пожалуйста из кокого профиля можно сделать аквариум?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemo Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Для жителей Ростовской области могу порекомендовать поставщика ал.профиля для торгового оборудования: ООО "Ал-Тех". www.al-tex.ru. Правда, у них свой профиль, не TUR. Цитата Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, помогающей его воплотить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Привет shapa3! :DМогу кое,что подсказать тебе!В России есть фирма Татпроф,производит различный профиль,в том числе и для торгового оборудования,аналог системы TUR.Вот их дилер на Украине:ООО "Хилал Алюминиум Юкрейн" (г.Донецк)т./факс (062) 322-81-21E-MAIL: x_dn@avs.dn.ua Сайт: www.hilal.com.ua К сажелению я не знаю как далеко от вас Донецк :rolleyes: ,но может пригодится такая инфа! ;)фирма www.fm.kharkov.ua Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
east-belle Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Для тех, кого интересует торговое оборудование из профиля тоже могу поделиться ссылкой сами же производители. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
id7887 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 В Питере пользуемся аналогом ТUR система Альфа-С:www.eurokast.ru-Хороший профиль-качнственные изделия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Югтех Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Сами производим профиль для торгового оборудования и фасадов мебели WWW.AL-TEX.RU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Систему ТУР используем только по тому, что нам её проще всего приобрести.......Поэтому наш выбор исключительно из соображений доступности!Вопрос по прежнему остается открытым. Я так и не смог найти алюм. профиль TUR или его аналоги на Украине. Яндекс не гуглит эту тему вообще на территории Украины.Кто знает хоть что-то по этому вопросу (только УКРАИНА)- где купить/заказать, сколько стоит у нас - прошу поделиться информацией. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Вопрос по прежнему остается открытым. Я так и не смог найти алюм. профиль TUR или его аналоги на Украине. Яндекс не гуглит эту тему вообще на территории Украины.Кто знает хоть что-то по этому вопросу (только УКРАИНА)- где купить/заказать, сколько стоит у нас - прошу поделиться информацией.Да есть много продавцов вроде эти подойдут Профиль для торгового оборудования – Фурнитура Мебельная Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Напиши мне вличку найду что нибудь поближе. Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reepeechip1 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Да есть много продавцов вроде эти подойдут Профиль для торгового оборудования – Фурнитура МебельнаяПо поводу харковского сайта скажу, что в донецком магазине профиль не найтиВот люди жадные пошли, ну кому будет интересно, я заказываю здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.