viktorw9 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Мебелью начал увлекаться недавно. Но уже успел обставить комнату (стеночка под бытовую технику, шкаф-купе). Страшно подумать сколько денег сэкономил.Теперь вот освободилось место в прихожей, надо заполнить чем то таким, не громоздиким.Проблема в том, что дизайнер из меня слабый, вот уже вторую неделю сижу думаю.Вот самые удачные на мой взгляд варианты, но как-то взгляд не притягивают. Подкиньте идею, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжжжИК 46 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 а под что собственно полочка?на предыдущих рисунках как то все несколько странно выглядит.... побольше размеры, больше плавных линий, меньше углов и пересечений.... Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktorw9 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Полка нужна под мелочь, которую вытаскиваешь из карманов, приходя домой: ключи, телефон, сумочка какя-нибудь маленькая.\Побольше размеры делать не хотелось бы, т.к. снизу на полу должен помещаться детский велик.А вот на счет плавных линий, полностью согласен, но придумать, воображения не хватает Изменено 2 апреля, 2009 пользователем viktorw9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktorw9 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну вот добавил плавных линий, убрал некоторые пересечения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжжжИК 46 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 поищите на форуме сообщения от МАСТЕРПОЛОК... мож у него идей нахватаетесь... у него добра хватает ! Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Мелочевку удобней хранить в ящиках, а не на полке. Добавьте пару выдвижных ящичков.ключи удобно вешать на крючок, таких бы крючков можно было бы добавить, чтоб повесить также зонтик и сумку. у меня в прихожей стоит ящик под обувь от икеи у него сверху 5 крючков на которые все вешают свою ключи а на крайний я вешаю свою барсетку и телефон. еще мы купили очень прикольные крючки, которые навешиваются на полку. на них вешаем зонтики. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30149844под перчатки я в своем угловом модуле с открытыми полками добавила угловую сетчатую корзинку (кухонную) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktorw9 0 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ну вот готово мое творение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktorw9 0 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Вот еще полку под обувь соорудилДа, кстати себестоймость полки 550р, полка под обувь 570р.Треть всех затрат ушло на скругление углов (у нас стоит 1 угол, диаметром до 100 мм - 25 р)Только сейчас сообразил, что у полки скругления сам мог бы сделать, т.к. окромил кантом и особая точностьне нужна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimnex 22 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Вот еще полку под обувь соорудил.наверно, имхо, нерационально спланированна средняя полка, у тебя там 10 см с каждой стороны...что туда поставишь?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktorw9 0 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 наверно, имхо, нерационально спланированна средняя полка, у тебя там 10 см с каждой стороны...что туда поставишь?!Проект создавался по ходу сборки.В середине процесса возникло опасение, что полки (940 мм) будут прогибаться, поэтому сдвинул стойки в центр на 6 см. - не помогло. Пришлось дополнительно мастерить стойку из трубы.А на это небольшое пространство (6 см) очень удобно ложится шетка для обуви. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktorw9 0 Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Хотя бы оценил кто.Или я не в той ветке тему создал? Изменено 12 апреля, 2009 пользователем viktorw9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
порутчик 30 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Неплохо , но по моему лучше без джокера, какаета ассиметрия в образе получилась. Но на вкус и цвет ,товарищей нет. Тебе нравиться ,значит отлично. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.