Mylena 6 898 Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 А что это и где это? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный Дровосек 172 Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Mylena, откуда Вы это взяли? Цитата Учиться, учиться, учиться .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Железный Дровосек, Алексей, так это не я, клиентка спрашивает.)) Ответ нашелся в городе Бор. Это какая-то версия переднего борта-подклейки. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 24 минуты назад, Mylena сказал: Это какая-то версия переднего борта-подклейки. Надо у Саши спросить - osa29. Он должен знать. Как я понял, это с камнем связано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 MasterRoma, он не знает. Но я думаю, что это как раз оно. "Подклейка", но только чтобы звучало покрасивше. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 12 минут назад, Mylena сказал: MasterRoma, он не знает. Прикольно) Саша не знает, а ваша клиентка знает)) Гугл тоже ничего, кроме этого самого Бора, не говорит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 MasterRoma, клиентка знает от меня, а я знаю потому что у меня пытливый ум. А интернет и до Бора доведет. Зато Саша теперь знает мою клиентку. Так что и он в плане знаний не внакладе. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osa29 2 151 Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Ох.. весело тут у вас.. кстати у меня в теме я пост про виды поделена делал. Цитата Хочешь, не хочешь, а хотеть надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osa29 2 151 Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Саргель это линейка у древних евреев. Так говорит Гугл Цитата Хочешь, не хочешь, а хотеть надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 22 минуты назад, osa29 сказал: виды поделена А что это и где это? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) 34 минуты назад, Mylena сказал: А что это и где это? Милена, так вы же и инициировали этот Сашин топик: 44 минуты назад, osa29 сказал: виды поделена А это, по всей вероятности, Т9, и следует читать как "Виды подклеек" ))))) Изменено 6 июня, 2018 пользователем DEDAlex Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 33 минуты назад, DEDAlex сказал: и следует читать как "Виды подклеек" ))))) ничего не знаю, написано "поделен", вопрос был про него. а про подклейки я читала.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osa29 2 151 Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Все верно. Пишу с телефона. Т9 жжет Цитата Хочешь, не хочешь, а хотеть надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.