P/A/R/K/E/R 0 Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Почему корпуса из ЛДСП - это нормально, а фасады из ЛДСП - это отстой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 P/A/R/K/E/R, кто это сказал? Откуда инфа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P/A/R/K/E/R 0 Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) 33 минуты назад, Быков Владимир сказал: P/A/R/K/E/R, кто это сказал? Откуда инфа? Я наверное неправильно сформулировал вопрос. Попробую по другому. Зачем на корпуса из ДСП делают фасады из другого материала? Чем лучше фасады, к примеру, из МДФ, если они всё равно висят на ящиках из ДСП. Ведь, если я правильно понимаю, фасад из ЛДСП, считается самым отстойным из всех возможных. В то-же время корпус из этого-же материала, отстойным не считается. Изменено 6 июня, 2018 пользователем P/A/R/K/E/R Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 51 минуту назад, P/A/R/K/E/R сказал: фасад из ЛДСП, считается самым отстойным из всех возможных. Нет, самый отстойный-это фасад в отслаивающейся пленке. А корпуса из дсп-вполне нормальный бюджетный материал. 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 1 час назад, P/A/R/K/E/R сказал: фасад из ЛДСП, считается самым отстойным из всех возможных. Это мнение было распространено из за не эстетичного клеевого шва. Сейчас технологии и оборудование, и опыт , ушли далеко вперед. Да и фактуры ЛДСП есть очень стоящие у недорогих производителей. И присоединяюсь к мнению нашего ультра мега супер модератора, хуже только пленочные фасады и фасады в алюминиевой рамке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный Дровосек 172 Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 50 минут назад, Mylena сказал: вполне нормальный бюджетный материал Особенно, если использовать, например, CLEAF )))) 1 час назад, P/A/R/K/E/R сказал: Ведь, если я правильно понимаю, фасад из ЛДСП Нет, извините ... Не правильно. Вполне имеет право на жизнь .... Цитата Учиться, учиться, учиться .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P/A/R/K/E/R 0 Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) 25 минут назад, Железный Дровосек сказал: Нет, извините ... Не правильно. Вполне имеет право на жизнь .... ГРАЖДАНЕ, ВЫ МЕНЯ НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ!!!!!. Я не оспариваю право на жизнь фасадов их ДСП. Но при всём этом они остаются самыми отстойными и бюджетными. Естественно, для бюджетных вариантов - самое то. Меня интересует другое. В чем разница кухни, сделанной из ДСП, но с фасадами из МДФ и кухни сделанной из ДСП и с фасадами из ДСП ? Смысл делать фасады из МДФ, если вся кухня всё равно сделана из ДСП ??? Изменено 6 июня, 2018 пользователем P/A/R/K/E/R Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 29 минут назад, Железный Дровосек сказал: Особенно, если использовать, например, CLEAF )))) ну я так понимаю, что судя по капслоку и восклицательным знакам имеется ввиду как раз не CLEAF.)) 20 минут назад, P/A/R/K/E/R сказал: Смысл делать фасады из МДФ, если вся кухня всё равно сделана из ДСП ??? не делайте. конечно, если у вас нет страстной любви к имитации рамочных арок под пленкой. тогда без мдф никуда. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) P/A/R/K/E/R, мдф более гладкий и однородный материал, в отличии от дсп, если накатать пластик или пленку на шлифованую дсп, вы получете поверхность где опилки могут проступить. Почему корпуса делают из лдсп а не лмдф , ( не которые делают) ответ прост лдсп дешевле и имеет массу декоров , тогда как лмдф в основном белый . Изменено 6 июня, 2018 пользователем алексей78 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 В 06.06.2018 в 19:40, P/A/R/K/E/R сказал: они остаются самыми отстойными и бюджетными Кто вам сказал такую глупость? Самыми отстойными и бюджетными фасадами из дсп являются фасады из самого отстойного и бюджетного дсп Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P/A/R/K/E/R 0 Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) 22 минуты назад, СлавянСлавяныч сказал: Кто вам сказал такую глупость? Самыми отстойными и бюджетными фасадами из дсп являются фасады из самого отстойного и бюджетного дсп Спасибо, КЭП. Сразу разобрался. И чем отстойней ДСП из которого делают фасад, тем отстойней сам фасад. Верно? Изменено 8 июня, 2018 пользователем P/A/R/K/E/R Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Ребята у нас новый троль на форуме 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 это потому что у тебя дома фасады не из ДСП. человек купил кухню с фасадами из ДСП, а сосед пришол и сказал что отстой. человеку обидно и стерпеть он от соседа такое не может. нужен выход , логичный и понятный шоб сосед не куражился. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 В 10.06.2018 в 19:06, arkann сказал: это потому что у тебя дома фасады не из ДСП. человек купил кухню с фасадами из ДСП, а сосед пришол и сказал что отстой. человеку обидно и стерпеть он от соседа такое не может. нужен выход , логичный и понятный шоб сосед не куражился. ЫЫЫЫЫ. А ещё так же автомобили покупают. Сосед вон купил... А я что? Хуже? А чела ни вистибюлярка, ни нДзрение.... Отдельная тема - адекватность с реалиями..... И поехали одуванчики по просторам мамыраши..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Потому что бюджетный вариант, потому и отстойней, дело не в функциональности, а в менталитете, с корпусом еще мирятся из за дорогивизны и отсутствия декоров на лмдф. Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerijalbertovich 0 Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Корпуса из дсп отличный вариант! не понимаю тех кому это не нравится ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Просто ЛДСП у всех разное - у кого то Шексна ББС гладкая, а у кого то Эггер дуб галифакс в ст 37 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.