Jaguar 3 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yrik 0 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Прикольные шкафчики.У меня тут вопрос возник на фот. DSC00726 и DSC00727 двери с зеркалом и каким то заполнителем. Че за заполнитель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaguar 3 Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Этот заполните называется Облицовочная дощечка из бамбука., вобщем я не фасадчик, я сборщик, поэтому больше рассказать не могу, могу сказать что на пресованую бумагу приклены дощечки бамбука и закупают наши где-то в России, привозят их большими листами как ДСП.Вобщем смотри Скрытый текстhttp://peral.kiev.ua/index.php?categoryID=97См прикрепленный фаил там фасад из бамбука более ближе Изменено 16 августа, 2007 пользователем Jaguar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaguar 3 Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Вот еще Шкафчик! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COH 47 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Классно, а цоколь закругленный из чего сделан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaguar 3 Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Спрессованная бумага «натягивалась» на специально заготовленные полукруги там фиксировалась и 3-5 суток так лежала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COH 47 Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 А можно технологию изготовления заполучить? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaguar 3 Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Нет, мне уже фоткать запретили. Директор поймал, лекцию 4 часа слушал и штраф в 400грн. Эх...потом сяду попытаюсь нарисовать (художественных способностей нет) заодно и полное описание сделаю... Хорошо?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COH 47 Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Нет, мне уже фоткать запретили. Директор поймал, лекцию 4 часа слушал и штраф в 400грн. Эх...потом сяду попытаюсь нарисовать (художественных способностей нет) заодно и полное описание сделаю... Хорошо?!Спасибо, буду ждать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larach 17 Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Очень интересные фото. А что это за зеркальная поверхность волной на окончании купе? (фото 728-731). Это действительно зеркало на двухстороннем скотче? Или какой-то пласти зеркальный? Похоже, что планируются еще и угловые полочки, а как их крепить, если это действительно зеркало волной? Оно же толщину имеет..Автору большое спасибо. Тоже буду ждать описания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the_one 9 Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 jaguar,Зачем вам лекции и директор, организуйте свой бизнес, поверьте с 2 заказов в месяц вы больше заработаете чем работая весь месяц на кого-то, а дальше больше. В первый год будет немного сложно, но ничто не сравнится с чуством свободы и работая на зарплату никогда не стать богачом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaguar 3 Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Уже думал и долго думал, мне надо как минимум еще поменять цех (научится всем хитростям изготовления зеркальных фасадов и фасадов-витражей). Потом надо место т.к. для фасадов надо много место их как шкаф на одном столе не соберешь, а еще и надо сам шкаф собрать.На балконе делаю всякие полочки, тумбочки, шкафчики..., но на этом не заработаешь, чаще всего это соседи просят сделать из старых советских шкафов. :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaguar 3 Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Очень интересные фото. А что это за зеркальная поверхность волной на окончании купе? (фото 728-731). Это действительно зеркало на двухстороннем скотче? Или какой-то пласти зеркальный? Похоже, что планируются еще и угловые полочки, а как их крепить, если это действительно зеркало волной? Оно же толщину имеет..Автору большое спасибо. Тоже буду ждать описанияНа краях шкафа зеркало волнистой формы, держатся оно на специально сделанных на задней стенки пазы под зеркало фрезой, вешается боковые полки будут на комформаты за линей зеркала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larach 17 Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 На краях шкафа зеркало волнистой формы, держатся оно на специально сделанных на задней стенки пазы под зеркало фрезой, вешается боковые полки будут на комформаты за линей зеркала.Ничего себе.. Я правильно поняла, речь идет вот о таком креплении? Вы делаете выемку в ДСП фрезой точно по форме зеркала и зеркало устанавливается заподлецо с панелью ДСП? А эта выемка в ДСП чем-то защищается? И сколов нет? Или я что-то неправильно понимаю? Заранее большое спасибо за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaguar 3 Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Да, вобще должна чем-то прикрыватся по логике вещей, но ни чем не прикрывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaguar 3 Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Вот обещанное приспособление для изготовления "гнутых цоколей" изготавливается сие чудо из ДВП гнутая часть, а сам каркас из ДСП. Вообще у нас таких сразу изготовлено 12 разных размеров на все шкафы которые заказывают и глубокими и не глубокими, средними, в общем учли все размеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COH 47 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Спрессованная бумага «натягивалась» на специально заготовленные полукруги там фиксировалась и 3-5 суток так лежала.Вот обещанное приспособление для изготовления "гнутых цоколей"Спасибо за присбособу, но как теперь "натянуть" бумагу и что из себя она представляет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaguar 3 Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Представь обычное ДСП которое склеено из 5-7 слоев, раньше еще до меня так делали, а теперь где то закупают листы уже подходящие по толщине подклеивают их для создания "одноцветности" со шкафом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COH 47 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Я прошу прощения за свою тупость, но вообще не представляю этот процесс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaguar 3 Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ну тогда делай прямые углы на краях шкафа, тоже смотрится очень красиво.См. фото и заодно поделюсь чертежем шкафа длиной 5 метров. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COH 47 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Представь обычное ДСП которое склеено из 5-7 слоев, раньше еще до меня так делали, а теперь где то закупают листы уже подходящие по толщине подклеивают их для создания "одноцветности" со шкафом.Может опишешь подробно процесс склейки, как это происходит, очень охото узнать. Прямые углы ж неинтересно, да и не очень красиво. Достал я наверно тебя :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Македонский 29 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Как вариант! Делаете низ гнутый из ДВП, и наклеиваете на него оракал. Надо попробовать, мож прокатит Цитата <<==Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.==>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yrik 0 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Вопрос по рис. DSC00774.JPG чем лучше крепить карниз из МДФ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaguar 3 Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Вопрос по рис. DSC00774.JPG чем лучше крепить карниз из МДФ?Незнаю чем лучше но все крепим саморезами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Я прошу прощения за свою тупость, но вообще не представляю этот процесс.Согни одно ДВП (дер. волокн. плита толщ. 4мм.). Зафиксируй по краям. Намаж клеем ПВА. Приложи второе двп - так 5 слоёв. Два дня сохнет. Обреж места крепления и обрезай по размерам свою гнутую дверцу. Сверху клеится пластик - это друг. вопрос...А то на, что крепится слоёный двп называется цулага. Как ты её сделаеш это дело твоей фантазии.У Ягуара опыта маловато для самостоятельной работы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.