Ganett 0 Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Расскажите как ухаживать за оббивкой дивана. Чем лучше стирать диван и как, что б не было пятен и разводов на нем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Наверное, перед тем как оставлять на нём "пятна и разводы" покройте диван чехлом или отдельными кусками ткани, которые можно постирать или утилизировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 В 23.06.2018 в 00:14, Ruslan67 сказал: покройте диван чехлом или отдельными кусками ткани не могу этого понять, хоть убей. Алгоритм: чехлы на новый диван (затраты + никакой дизайн от оригинала) - дивану кабздец, но ткань сохранена - выкидываем всё, вместе с чехлами... Логика тут где? 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Парабелочка 23 Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Логичнее спрашивать подобные советы непосредственно у тех людей, у которых вы диван покупаете. Мы, сидя у экрана, явно не знаем что у вас за ткань- может там покрытие EasyClean, а может ворс вылезет от одного взгляда. Из общих рекомендаций - пятна удалять сразу после их появления, при помощи мягкой впитывающей ткани и мыльного раствора из обычного белого мыла (без красителей). Я своим дорогим клиентам ( у меня их мало, каждый дорог)) распечатываю рекомендации по уходу за тканью, которые производитель дает на образцах, и выдаю вместе с пробником ткани)) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_5 2 Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 есть специальные средства для очистки, мне кажется, логичнее всего их использовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenyaBars 0 Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 в 1/2 литра воды добавить 1 столовую ложку пищевой соды и 1/3 стакана слегка подогретого уксуса. При помощи пульверизатора обработай загрязнения и оставь на 20 мин. Затем поверхность очистить щеткой, и протереть чистой губкой, смоченной в воде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.