axiq 13 Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Уважаемые форумчане. Планирую сделать в маленьком коридорчике шкаф-купе. С одной стороны хочу сделать угловую секцию с распашными дверками. Не хотелось бы делать секцию пятистенной. Хочу секцию треугольную. Задумка пока такая: Скрытый текст Но в живую никогда таких (что бы с дверками) не видел. Может быть кто-нибудь поделится конструкцией такой секции? Что-то я никак не могу придумать сопряжение дна со стоевой. Дело в том, что не хочу делать шкаф из двух отдельных секций, хотел единым целым (дно и крыша и для купе и для угловой секции единые, а не отдельно прямоугольник и треугольник) И соответственно строевая между купе и угловой секцией одна. Поэтому вылезает вот такая "бяка": Скрытый текст Надеюсь на вашу помощь. И спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Доброго, axiq! А что мешает убрать острый угол? И диагональ начинать от +16 Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axiq 13 Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) Dr_Pilulkin™, мешает только то, что я не уверен что мне запилят и закормят такую деталь. Я на свою кухню просил сделать Г-образную деталь с "выступом" в 40 мм - отказали. Есть мысль сделать стоевые углового модуля "в пол", а дно шкафа все же разбить на прямоугольник и треугольник... Может еще какие мысли у кого-нибудь есть? Я правильно понимаю, что подобные конструкции не часты в реализации и поэтому готовых проверенных решений не предлагается? И еще вопрос. У Блюма петля на -45 градусов есть только "накладная". Что бы фасад сделать вкладным нужно под монтажную планку подложить что-то соответствующей толщины? ЗЫ первый пост писал с телефона, там не было варианта спрятать под спойлер. А сейчас нет варианта исправить пост. Может модераторы подправят и уберут фотки под спойлер? Изменено 20 июня, 2018 пользователем axiq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 axiq, да там вроде ничего архисложного то и нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobo37 3 930 Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 обрежьте днище по стоевой) Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis-de-vita 1 Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 уменьш фронтальную (заднию) стойку на толшину фасада. фасад сделай " вкладной" , петли будут справа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.