Andrezzu 0 Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Здравствуйте уважаемые форумчане. Назрел вопрос кухни, денег впритык а хочется красиво и дорого. Если с корпусами все более-менее понятно и не дорого то цены на большинство фасадов кусаются. Первоначально решил смотреть в сторону мдф с глянцевым пвх. Но потом как то увидел кухню под крокодилью кожу. И в моем мозгу появилась идея, а почему бы не обтянуть весь фасад кожей, не натуральной конечно но хотя бы экокожей. На рынке кучу производителей этой экокожи, как то сразу начал смотреть в сторону автомобильной так как она рассчитана на гораздо более суровую эксплуатацию. Та же Hortica, DAKOTA или Nappa. Я конечно не профессионал и может что то упустил если не нашел даже упоминаний о таких кухнях. По этому хочу спросить у вас имеет ли такой фасад право на существование? И вообще что думаете по этому вопросу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 2 часа назад, Andrezzu сказал: в моем мозгу появилась идея, а почему бы не обтянуть весь фасад кожей впрос в торцах. я видела фасады из экокожи в мдф профиле, ну как бы на любителя. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Доброго, Andrezzu! Проблема то в чём? Есть плёнка с имитацией кожа крокодила ) Скрытый текст http://siberianfasad.ru/dekor/drevo-odnoton.html#!prettyPhoto Не сочтите за рекламу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrezzu 0 Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Так в том то и суть что кожа крокодила на любителя, А я имею в виду что то типа такого, только полностью в коже с торцами. Все это можно посадить на специальный клей, замучаешься отдирать потом. Но если что то с ним случится можно содрать испорченную кожу и приклеить новую. Как по мне будет классно смотреться, в дали как будто матовая, а вблизи будет видно что кожа плюс приятная на ощупь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 14 часов назад, Mylena сказал: впрос в торцах. Именно. Экокожа, впрочем как и натуральная кожа на торцах и углах слабая, склонна к повреждениям. Суть у неё такая. Если в рамке, то пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.