Валдисон 1 Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Добрый день, собираю ящики для инструментов в гараж из лдсп 26мм, фасады 26мм лдсп. Петли накладные, самые простые. Возник вопрос, на каком расстоянии делать отверстие сверлом форстнера? Сделал на пробной дсп 5мм от края, диаметр сверла 35мм, фасад ровно не ложиться на стойки, а уходит в сторону на 8-10мм. Если не понятно объяснил, могу сделать фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 10 часов назад, Валдисон сказал: из лдсп 26мм, фасады 26мм лдсп. то есть на корпус 26 мм вы ставите обычные накладные петли? нужны на 155 вот фото в теме или делайте вкладные фасады. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валдисон 1 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 А другие варианты есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shlykov_s 16 Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Валдисон, вам нужно очень большое наложение, для которого фасад должен открываться по сложной траектории. Не представляю простых решений. В любом случае нужна будет конструктивно сложная петля, как 155 у BLUM. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валдисон 1 Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Я нашел бюджетное решение, я делал отступ не 22,5 а 26,5 и под дальний болт который регулирует расстояние подложил гайку, как бы приподнял саму петлю и все четко закрывается. 20р и 400р за петлю, есть разница. Для гаража идеально, щелей нет, все ровно закрывается. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.