Nik88 0 Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Здравствуйте.В мебельном довольно давно,но не официально.Хочу открыть ип на усн 6%,но столкнулся с рядом вопросов:можно вести БСО вместо ККМ?нужна книга учета БСО или все вносить в КУДиР?КУДиР нужно куда то сдавать или нет?как могу подтвердить свои доходы для ипотеки например?могу получать деньги на свою банковскую карту?Какую документацию сдавать в конце года? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Nik88, найдите хорошего бухгалтера и не забывайте этим голову. Каждый должен делать свою работу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Dr_Pilulkin™, согласен, но разбираться в этих вопросам нуна научиться и самому. Иначе бухгалтер твой - враг твой. Ведь он с твоими деньгами будет работать Nik88, здравствуйте. При работе с наличными необходимо использовать кассовый аппарат. КУДиР никуда не сдается. Просто сшивается, опечатывается и кладется на полочку. Сдавать нужно только отчетность один раз в год. Можете получать деньги на свою банковскую карту, но желательно чтобы счет физ.лица и счет ИП были открыты в одном и том же банке. Вы просто перечисляете деньги с р/с себе на счет и все. Это и будет подтверждение вашего дохода. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik88 0 Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Егор Николаевич, спасибо за подробный ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.