skyline 0 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Добрый день ребят!Собрал два шкафа.Один купе 3-х метровый и маленький шкафчик под распашные фасады.Дело вот в чём.От купейных дверей остались 3 листа МДФ 10 мм размером 2750х1000.Пильщики не захотели вычесть стоимость остатка,да это и понятно.Хочу из них сделать фасады на маленький шкафчик,но есть несколько вопросов: 1- Можно ли из мдф 10 мм сделать фасад,а точнее есть ли возможность крепления к нему петель и не пойдёт ли он винтом при малой толщине? 2-Или лучше склеить два листа по 10 мм? (размер примерно 300х1000 мм 8 фасадов) 3-Чем склеить?(так чтоб намертво) Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 skyline, есть же профиль под распашные фасады, можно использовать его и сделать всё в одном стиле. ответ немного не по теме. но как вариант.)) Скрытый текст Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyline 0 Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Вы имеете ввиду алюминевый?Не хотелось бы его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 skyline, https://fierashop.ru/catalog/blum/sistemy_petel/clip_top_blumotion/7021363/ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyline 0 Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 47 минут назад, Быков Владимир сказал: skyline, https://fierashop.ru/catalog/blum/sistemy_petel/clip_top_blumotion/7021363/ Улыбнуло!Для общего образование сойдёт!Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 skyline, а что юмористичного? Стоимость? В безвыходной ситуации - вполне себе, компромисс. А Вашей ситуации, где бы волки остались с 16 фасадами, а бараны с 10, можно предложить равноценный обмен - все остатки 10 обменять на два маленьких кромленых фасада из 16 ЛДСП. Они с трех полос три купешных двери сделают, а то и шесть, а из остатков 16, которых у них в цехе завались, Вам выйдут две двери. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 32 минуты назад, Быков Владимир сказал: на два маленьких кромленых фасада из 16 ЛДСП. их же 8? или у меня уже четверится в глазах... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Mylena, 3 часа назад, skyline сказал: Хочу из них сделать фасады на маленький шкафчик,но есть несколько вопросов: если 8 фасадов, то это не маленький шкапчик)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyline 0 Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) Их 8 шт.Это не безвыходная ситуация.Но за 16000 петли-это перебор.Поэтому конечно смешно.Но для общего образования Вам спасибо за совет.Я не знал,что такие петли имеются.Остается вариант с склейкой.Вот только чем?Вариантов много,но хотелось бы услышать практиков. Может гвозди жидкие какие,но не думаю,что ламинат даст высохнуть клею,эпоксидка или ещё что… Изменено 6 июля, 2018 пользователем skyline Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 3 часа назад, skyline сказал: 2-Или лучше склеить два листа по 10 мм? (размер примерно 300х1000 мм 8 фасадов) 11 минут назад, Быков Владимир сказал: если 8 фасадов, то это не маленький шкапчик)) может имеется ввиду низенький, но длинненький. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 skyline, Скрытый текст http://europeanfittings.ru/catalog/Axfix/Klej_dvuhkomponentnyj_universal_nyj_705_1549/?page=1 Клей 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyline 0 Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 15 минут назад, Быков Владимир сказал: Mylena, если 8 фасадов, то это не маленький шкапчик)) 2200х1400 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 13 минут назад, skyline сказал: Вот только чем? двухсторонний скотч.http://www.trendplus.org/dvustoronnie-lenti/netkanaja-osnova/ Главный вопрос в ширине кромки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyline 0 Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 13 минут назад, Dr_Pilulkin™ сказал: skyline, Скрыть контент http://europeanfittings.ru/catalog/Axfix/Klej_dvuhkomponentnyj_universal_nyj_705_1549/?page=1 Клей Отличный вариант.Поищю у себя в Самаре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 11 минут назад, skyline сказал: 2200х1400 16 минут назад, Быков Владимир сказал: это не маленький шкапчик)) чтой-то в моем мире попереворачивалось в плане цыфирного ряда и понятия маленький. теперь и на пенсию в 63 идти не страшно. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 12 минут назад, Быков Владимир сказал: Главный вопрос в ширине кромки. Так на 25-ку же. Другой вопрос, что скотч, склеить, вогнать в размер, закромить и получить дороже, чем если бы покупать 16-ку. Я так понимаю, что втор же не сам это будет делать, с с танцами и бубном. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyline 0 Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 12 минут назад, Mylena сказал: чтой-то в моем мире попереворачивалось в плане цыфирного ряда и понятия маленький. теперь и на пенсию в 63 идти не страшно. 2200 высота 1400 ширина а глубина вообще 300.Этот шкаф в нишу в обычной 12-ти этажке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 skyline, вам нужно чуть больше поллиста формата 2800 на 2070, по цене закупки максимум 3 тыс за лист. и кромка на 16, а не на 25. вы переплатите при экономии со склейкой. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyline 0 Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Мне их всё равно девать некуда.Я не в частном доме живу.Отдавать на пиление,кромление и склеивание я не буду (увез,привез-это уже 2000руб+плюс вся работа).Зачем?Всё сам.Фрезер есть(единственное что хлам убирать замучаешься…в квартире всё же).Скотч класная тема.Я когда лоджию утеплял,то и оконный блок вынес нафик (увеличил зал за счёт этого) ,а на месте старого подоконника сделал другой из лдсп 16 мм в три слоя и закромил.Скотч китайский.Держится отлично,но это в горизонтальной плоскости,а как поведет себя в вертикальной-вопрос.Думаю,что поползёт…всё таки 300х1000. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 16 минут назад, skyline сказал: Думаю,что поползёт…всё таки 300х1000. на моей памяти скотч пополз только раз, когда у клиентов приклеенное на дсп зеркало (двери были зеркало на 16 мм дсп) съехало летом вниз, нагретое солнечными лучами. к тому же у вас будут ручки с винтами насквозь в помощь скотчу.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyline 0 Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 27 минут назад, Mylena сказал: на моей памяти скотч пополз только раз, когда у клиентов приклеенное на дсп зеркало (двери были зеркало на 16 мм дсп) съехало летом вниз, нагретое солнечными лучами. к тому же у вас будут ручки с винтами насквозь в помощь скотчу.)) Думаете стоит попробовать?Уговорили!Тем более скотч есть!Спасибо всем огромное,что не оставили без внимания вопросик!Удачи всем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Я правильно понял лдсп к лдсп нужно приклеить, сделав толще? Если так то какой скотч? Нафига? Это всегда на пва делалось Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyline 0 Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) 38 минут назад, Виталий 34 сказал: Я правильно понял лдсп к лдсп нужно приклеить, сделав толще? Если так то какой скотч? Нафига? Это всегда на пва делалось Да правильно для утолщения.А какой марки пва?У меня есть ДЭ 51/15В (это дисперсия пва) так он за три дня так и не высох между лдсп.Если можно технологию. Изменено 6 июля, 2018 пользователем skyline Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 skyline, да тот же момент-пва столяр или титан д3, только поверхности зашкурить и от пыли потом вытереть 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Склеивал им дсп, потом пытался разорвать соединение, рассоединил с помощью монтировки, но вырвал кусок пласти. Стоит порядка 200 р. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.