ShumKa 0 Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Хочу купить недорогие розетки и выключатели, но надежные. Нашла LK40. Вроде бы ничего, совсем недорого. Кто что может сказать о них? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 4 часа назад, ShumKa сказал: Хочу купить недорогие розетки и выключатели, но надежные. Нашла LK40. Вроде бы ничего, совсем недорого. Кто что может сказать о них? Ждём того, кто скажет, что розетки и выключатели LK40 - лучшее, что можно купить в наше время)) Тогда и скажем своё мнение)) Блин, как же вы все достали уже везде... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 MasterRoma, ой, какой вы нервный. Лучше скажите, кто у нас выкладывал скошенный шкаф, где боковина была как продолжение скошенной стены (хотя немного не под тем углом). Недавно было дело. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Mylena,какие-то сложности в проектировании возникли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Dr_Pilulkin™, внешний вид хочу вспомнить. Была там какая фенечки или нет. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Нашла, это вообще не у нас фотка была, а в группе "Сделай мебель" в ВК. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yulioooo 0 Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Мы тоже им сейчас активно занимаемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulformew 0 Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 не думаю, что LK40 лучшее, из чего можно выбрать в настоящее время. я вам рекомендую обратить внимание на каталог у 220 ру https://www.220.ru/rozetki-i-vyklyuchateli у них огромный выбор электротехники, в частности выключателей и розеток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logvinov_sanya 0 Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Тю, разве в розетках стоит экономить? Ты туда устанешь залазить каждый месяц. Поставь хорошие, дорогие и на годы забудешь что это такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.