iriska44 0 Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Так получилось что фирма которая взялась изготовить столешку +барный стол "кинули" меня, изготовив и установив только основную часть конструкции, при это полная сумма заказа была оплачена вовремя. Уже 8 месяцев меня кормили обещаниями что все сделают, но... Требуется изготовить поворотную часть стола+установка. Или это не реально изготовить? подскажите. Материал искусственный камень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Все реально. Вопрос стоимости. И сроков. ЗЫ: Марка и артикул камня? Габаритные размеры поворотной части, ДхШхВ ? Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iriska44 0 Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Размеры столешки 1250Х500, высоту не знаю, зависит от высоты механизма. Материал TriStone S203 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.