Dr_Pilulkin™ 59 Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Железный Дровосек, в деталировки кормление было указано. Да и выше аФтор писал(а) что кромка будет только по лицу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RTRT 0 Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Dr_Pilulkin™, да, так и есть спасибо вам за помощь! все, считаю, с картами удалось, но мое маленькое сражение еще не закончено - удалось убрать лишний лист и сократить длину реза, ожидала, что общая сумма уменьшится как минимум на 2500р, но в итоге цена только выросла на 300р. Неприятно, и главное, непонятно. Въедливая часть меня борется с торопящейся.. контора в городе уважаемая, ее даже тут обсуждали на этом форуме положительно, но вот так.. еще предстоит шкаф, вот думаю, точно надо где-то искать этот каттинг2 или 3. Буду рада, если кто-то поделится в личку, где его берут те, кому покупать дорого/бессмысленно, но и пробная наверняка ограничена сильно. Если, конечно, это правилам не противоречит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 59 Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 RTRT, противоречит, да и зачем они Вам. Скидывайте деталировки, сделаю карты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс Сургут 10 Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 В 12.07.2018 в 17:01, RTRT сказал: .. контора в городе уважаемая, ее даже тут обсуждали на этом форуме положительно, но вот так.. Не будьте наивной. Все конторы кушать хотят. А не намахаешь обывателя, получишь меньше прибыли Я сейчас с одной очень уважаемой конторой бодаюсь. Они захотели 15 % кромки на припуск. А у меня заказ на 1200 м.п. кромки....И главный аргумент у них на эти 15% то, что "ну это же везде так, общепринятая практика". Оставляйте деталировку на форуме, многие вам помогут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 В 14.07.2018 в 13:54, Алекс Сургут сказал: них на эти 15% то, что "ну это же везде так, общепринятая практика". Тоже самое у нас, но я говорю ,отметить на картах остаток кромки вернуть клиенту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.