Оператор Olimpic K600 61 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 1 час назад, knigady сказал: Вы наверное имели в виду 0,5 мм? Спасибо за отзывы, они согласились забрать и переделать заказ, жду когда заберут то что есть. Да 0,5мм. Все фото что я видел в этой теме на нашем производстве является грубым браком. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy 581 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 раньше обсуждали как дырки ровно и прямо проколупать, а теперь обсуждает как претензии предъявлять. Дожили, млять. 2 1 Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак 393 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 4 часа назад, Prokhogiy сказал: раньше обсуждали как дырки ровно и прямо проколупать, а теперь обсуждает как претензии предъявлять. Дожили, млять. И что не так? Цитата Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knigady 4 Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 4 часа назад, Prokhogiy сказал: раньше обсуждали как дырки ровно и прямо проколупать, а теперь обсуждает как претензии предъявлять. Дожили, млять. С тобой я уж точно не обсуждал, как "ровно колупать дырки". А как претензии предъявлять, обойдусь и без твоих советов. Не нравится - в эту тему никто не звал, дверь там. Всем отозвавшимся, еще раз спасибо за помощь. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy 581 Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) В 29.07.2018 в 21:18, Prokhogiy сказал: ..........а теперь обсуждает....... ну ка фу. Опечатался, обсуждаеМ...хотел написать. разорались. 20 часов назад, Спартак сказал: И что не так? да все так, эпоха потребления, клиент всегда прав. Изменено 30 июля, 2018 пользователем Prokhogiy Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knigady 4 Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Кстати, что-то я не рассчитал с днищами ящиков. В общем вкладные днища из ДСП 10мм не становятся в пазы 10мм. Пока возникла идея отдать на перефрезировку пазов до ширины 11мм. Может есть еще какие идем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy 581 Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 20 часов назад, knigady сказал: Может есть еще какие идем? может готовое купить? ули мучаться то. 2 Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knigady 4 Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 28 минут назад, Prokhogiy сказал: может готовое купить? ули мучаться то. Может уже потеряешься? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy 581 Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 а че не доволен то? просил совета, дали совет.Не нравится? Тебе лет сколько? Чему тя в школе то только учили, чтоб ты такие вопросы задавал. Сам слепой? Не видишь, что тебе на отъебись все сделали, лишь бы кабы побыстрей. Собирай в охапку свои дрова и иди в конторе этой работникам мозг выноси. Че тут не ясного? 1 Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Давайте загругляйтесь ругаться, противно читать. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 В 31.07.2018 в 21:40, knigady сказал: В общем вкладные днища из ДСП 10мм не становятся в пазы 10мм. Это ещё что за изобретения ?? У вас в кухне ящики из ДСП, что ли?? Вы себе кухню делаете или тёще?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 В 01.08.2018 в 22:27, MasterRoma сказал: У вас в кухне ящики из ДСП, что ли?? Вы себе кухню делаете или тёще?)) А в чем проблема, ящики из дсп, если человек финансово несколько стеснен? Они разбухают, так как там хранятся кастрюли по ручки в воде или что? Тогда прикиньте, ящики из дсп и еще корпуса не на ламелях, смысл вообще рождаться было таким лузером лохушным... 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knigady 4 Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 48 минут назад, MasterRoma сказал: Это ещё что за изобретения ?? У вас в кухне ящики из ДСП, что ли?? Вы себе кухню делаете или тёще?)) Да, из ДСП, направляющие тандем и днища решил сделать из ДСП для жесткости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 22 минуты назад, Mylena сказал: А в чем проблема, ящики из дсп, если человек финансово несколько стеснен? Да просто человеком столько уже написано и задано вопросов по кухне, что ящики из ДСП меня не могли не удивить. Я-то думал, что человек делает себе хорошую добротную кухню. Впрочем, это мнение основано лишь на наблюдениях . ДСП так ДСП. Просто реально странно. Уж можно же было купить какие-нибудь недорогие ящики. Необязательно Блюм. Тот же Боярд хотя бы. 11 минут назад, knigady сказал: Да, из ДСП, направляющие тандем и днища решил сделать из ДСП для жесткости. Да я уже понял))) Изобретатели велосипеда здесь нередко попадаются)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knigady 4 Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 2 часа назад, Prokhogiy сказал: а че не доволен то? просил совета, дали совет.Не нравится? Тебе лет сколько? Чему тя в школе то только учили, чтоб ты такие вопросы задавал. Сам слепой? Не видишь, что тебе на отъебись все сделали, лишь бы кабы побыстрей. Собирай в охапку свои дрова и иди в конторе этой работникам мозг выноси. Че тут не ясного? При чем тут возраст? Это не я заявился с жалобами на весь мир, что "клиент всегда прав". Я пришел сюда, в отличии от некоторых не жаловаться, а услышать советы в решении проблемы, от тех, кому не сложно ответить. Я не слепой, не знаю, может слепой ты? Тебе уже не раз намекнули, что твои комментарии неуместны. Мозг тут выносишь ты, прилип как банный лист. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 MasterRoma, так чем хуже ящики из дсп-то? Если человек не свинота, а то я помню были тут персонажи, у которых нержавеющие сушки ржавели. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knigady 4 Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 15 минут назад, MasterRoma сказал: Да просто человеком столько уже написано и задано вопросов по кухне, что ящики из ДСП меня не могли не удивить. Я-то думал, что человек делает себе хорошую добротную кухню. Впрочем, это мнение основано лишь на наблюдениях . ДСП так ДСП. Просто реально странно. Уж можно же было купить какие-нибудь недорогие ящики. Необязательно Блюм. Тот же Боярд хотя бы. Да я уже понял))) Изобретатели велосипеда здесь нередко попадаются)) На фурнитуре я не экономил, но боксы для меня явно дороговато, поэтому так и сделал. Не хочется китайские направляющие. На счет фрезеровки не подскажете, возможно ее переделать с 10 до 11 мм, или нормально это не выйдет сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 10 минут назад, Mylena сказал: , так чем хуже ящики из дсп-то? Ну для кухни уже давно придуманы и выпускаются всеми изготовителями ящики с металлическими царгами. И зачем нужно колхозить что-то? Чем лучше ящики из ДСП приличных и эстетичных нормальных кухонных ящиков?? Лично мне это непонятно. Если это экономия, то какая-то копеечная. А если просто хочется именно ДСП-шные ящики , то у меня просто нет слов. Впрочем, главное, чтобы хозяину кухни это нравилось. Я просто не сдержался от удивления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 MasterRoma, что вы слова размазываете вместо конкретного ответа. Чем такие ящики хуже в смысле эксплуатации? а то, что люди заняли производственную нишу, так это чистый бизнес. Красота у них сомнительная, особенно на классических кухнях. Честно говоря эти прутики за дорогими деревянными фасадами смотрятся убого и неорганично. Но маркетинг свое дело сделал, люди берут и слава богу, вопрос о том, что такого в дспешных ящиках плохого, что подходит только теще, если убрать таинственно-знающее лицо и привести какой-то реальный аргумент? 4 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 11 минут назад, Mylena сказал: если убрать таинственно-знающее лицо и привести какой-то реальный аргумент? Выглядят бедно и убого. ИМХО, конечно. Возможно, это недостаточный аргумент, но уж какой есть. Да уже неважно, человек вон пазы расширять собирается. Отговаривать уже нет смысла. Нравится - и дай Бог. Кухня-то его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 16 минут назад, MasterRoma сказал: Выглядят бедно и убого. вот смешно на самом деле. мебель Медеа выглядит нормально, а весь рабоче-крестьянский компромисс так и выглядит как есть, вне зависимости от того, вкручены в него дспешные боковины или палочки для сушки носков. впрочем, человеку, у которого есть телевизор и он сам его купил, а не получил в наследство от малограмотной прабабушки, смысла доказывать логичные вещи нет. хотя при чем тут теща, я так и не поняла. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 11 минут назад, Mylena сказал: впрочем, человеку, у которого есть телевизор и он сам его купил, а не получил в наследство от малограмотной прабабушки, смысла доказывать логичные вещи нет Точно. Бессмысленное занятие. Тем паче, если этот человек убеждён в своём мнении. И тоже никому ничего доказывать не собирается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktar83 123 Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 В 31.07.2018 в 21:40, knigady сказал: Кстати, что-то я не рассчитал с днищами ящиков. В общем вкладные днища из ДСП 10мм не становятся в пазы 10мм. Пока возникла идея отдать на перефрезировку пазов до ширины 11мм. Может есть еще какие идем? Можно попробовать чуть-чуть сошлифовать краешек дна ящика. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Интересно, чем дело закончится?) Viktar83, если это ьо о чем я думаю, надо квеличить ширину пропила на 1 мм. Пазы в боковинах ящиков, да? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knigady 4 Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 В 02.08.2018 в 17:34, Быков Владимир сказал: Интересно, чем дело закончится?) Viktar83, если это ьо о чем я думаю, надо квеличить ширину пропила на 1 мм. Пазы в боковинах ящиков, да? Здравствуйте, да вы правы. Так и планирую сделать, лишь бы это было возможно. Как все сделаю, выложу видео или фото с результатом). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.