miron78 1 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Всем приветы !Нужен профиль "Т-образный" ширина его 20 мм, чтобы скрепить 16мм ЛДСП и 4 мм крашеное стекло, обыскался нигде не могу такое найти, хотя мебельные фасады с таким профилем полно, а кто продает и как он правильно обзывается не знаю, подскажите кто пользовался таким профилем, интересует в частности Киев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Всем приветы !Нужен профиль "Т-образный" ширина его 20 мм, чтобы скрепить 16мм ЛДСП и 4 мм крашеное стекло, обыскался нигде не могу такое найти, хотя мебельные фасады с таким профилем полно, а кто продает и как он правильно обзывается не знаю, подскажите кто пользовался таким профилем, интересует в частности Киев.Может такой,но в Москве http://www.apto-m.ru/showit.php?setcolor=s...mp;numofhlist=1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chico63 54 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Всем приветы !Нужен профиль "Т-образный" ширина его 20 мм, чтобы скрепить 16мм ЛДСП и 4 мм крашеное стекло, обыскался нигде не могу такое найти, хотя мебельные фасады с таким профилем полно, а кто продает и как он правильно обзывается не знаю, подскажите кто пользовался таким профилем, интересует в частности Киев.Не совсем понятно,о чём Вы говорите, есть Т и F - образные врезные алюминиевые профили шириной 20 мм,но они врезаются в торец 16 или 18 миллиметрового ЛДСП.Они есть у Посетить мою домашнюю страницу , но это тоже в Москве.Не знаю,подойдут ли Вам. Изменено 4 апреля, 2009 пользователем chico63 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miron78 1 Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 нет это все не те профиля, значит вы этими профеляме не пользовались, мне нужно реальные ответы, а не доводы, отзовитесь кто пользовался не верю что никто не пользовалсь такими профилями, это наподобие такого профиля только на 20 http://kromka.furnitu.ru/show_schema_by_id.php?id=74 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chico63 54 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 нет это все не те профиля, значит вы этими профеляме не пользовались, мне нужно реальные ответы, а не доводы, отзовитесь кто пользовался не верю что никто не пользовалсь такими профилями, это наподобие такого профиля только на 20 http://kromka.furnitu.ru/show_schema_by_id.php?id=74Вот как раз такого типа у них и есть профиль Г - образный,а не отзываются,скорее потому,что мало кто соединяет 16 мм ЛДСП со стеклом(и каким образом соединяются,вы бы хоть чертёжик нарисовали ).Так что задайте сперва РЕАЛЬНЫЙ вопрос,чтобы получить РЕАЛЬНЫЙ ответ . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miron78 1 Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 если кто делал такие фасады тот сразу должен понять и к стати этот профиль кстати Т-образный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 ..."Т-образный" ширина его 20 мм, чтобы скрепить 16мм ЛДСП и 4 мм крашеное стекло... Теоретически, можно использовать профиль , ДСП "16" + секло 3мм. Теоретически - потомучто никто не делает двойные фасады дсп + стекло (поэтому и профиль не найти). Я постоянно использую алюм. фасады, для стекл. распашных дверей профиль , для стекл. фасадов ящиков - + метабоксы (тандем и пр.,можно и ДСП ящ.,если стекло непрозрачное), для фасадов из ДСП профиль - . Внешне все одинаково выглядит- каемка шириной 8мм, так что можно комбинировать на одном заказе различные сочетания.Зачем делать двойной тяжелый фасад - непонятно B) .Профиль беру ТУТ , ТУТ , еще в паре фирм (сайтов нет) ,но нигде профилей для соединения ДСП и стекла нет... П.С. Редко использую ТАКОЙ профиль , для фасадов из ротанга (соединение ротанг.полотна на ДСП "десятка" + МДФ 8мм), но для стекл. фасадов это не нужно... Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chico63 54 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) для фасадов из ДСП профиль - . Внешне все одинаково выглядит- каемка шириной 8мм, так что можно комбинировать на одном заказе различные сочетания.Зачем делать двойной тяжелый фасад - непонятно еще в паре фирм (сайтов нет) ,но нигде профилей для соединения ДСП и стекла нет... П.С. Редко использую ТАКОЙ профиль , для фасадов из ротанга (соединение ротанг.полотна на ДСП "десятка" + МДФ 8мм), но для стекл. фасадов это не нужно...Похоже,что мы с вами напрасно трудимся,стараясь помочь господину miron78. Я ему уже предлагал эти Г - образные ( или F - образные, если точнее) врезные профили, только в Дсплит они есть ещё и на 18 мм,а не только на 16. Удивительно,что ОН Сам приводит рисунок такого профиля, а потом тут же говорит,что ему нужен Т-образный.Что-то ЛОГИКА - не прослеживается ! :bye: Изменено 5 апреля, 2009 пользователем chico63 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miron78 1 Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 http://www.makpo.ru/index.php?page=pral-krвот здесь есть то что нужно здесь можно подобрать профиля для моей цели, :bye: , кто знает фирму в Киеве где есть такие профиля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chico63 54 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) http://www.makpo.ru/index.php?page=pral-krвот здесь есть то что нужно здесь можно подобрать профиля для моей цели, :bye: , кто знает фирму в Киеве где есть такие профиля.Вам то же самое и предлагалось в третьем посте,только надо было чертёжик представить,чтобы разговор был предметнее. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем chico63 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sum 0 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) http://www.makpo.ru/index.php?page=pral-krвот здесь есть то что нужно здесь можно подобрать профиля для моей цели, :) , кто знает фирму в Киеве где есть такие профиля.Предлагаю абсолютно любой вид алюминиевых профилей, в т.ч. и такой как Вам необходим, если интересно, вопросы в личку, цвета любые, кроме анодации также есть и эксклюзивные покрытия, аналогов которым в Украине нет. Это также касается и профиля к шкафам -купе. Цены интересные как для розницы так и для опта. Изменено 1 мая, 2009 пользователем sum Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.