Easy-mebel Иван 1 Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Коллеги, поделитесь где вы находите сотрудников? Сейчас все размещения объявлений стали платные. Дело в том, что при бесплатном размещении искали сотрудников, звонят все подряд, каждые 15 минут, так в итоге и не нашли нормальных кандидатов. Я опасаюсь, что за деньги ни чего не изменилось и так же будут звонить "бездельники" и "алкаши", условно говоря Где найти порядочного человека с работающими руками и головой? Может мне так повезло, но звонили все с требованием о зарплате и с неохотой работать - это на производство в цех. Так же нужен дизайнер в салон продаж. Или может дизайнер-конструктор? Какие обязанности у вашего дизайнера? Какие ошибки он допускает? САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ГДЕ НАЙТИ СОТРУДНИКОВ БЕСПЛАТНО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный Дровосек 172 Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 -Вы берёте на работу евреев? -Берём ! -А где Вы их берёте? Easy-mebel Иван, извините за флуд - вспомнилось ... 52 минуты назад, Easy-mebel Иван сказал: звонят все подряд, каждые 15 минут Так определите нормально требования к кандидату. Требуемые навыки, порядок ЗП, мотивацию. Поставьте сразу фильтр на входе ... 53 минуты назад, Easy-mebel Иван сказал: Где найти порядочного человека с работающими руками и головой Оптимально - воспитать самим ... Не быстро, но эффективно ... Второй вариант - перекупить. Дёшево не получится. 54 минуты назад, Easy-mebel Иван сказал: звонили все с требованием о зарплате и с неохотой работать А Вы как хотели ... "Это только у Карла Маркса труд - естественная потребность человека ...." (С). Вы ищете подешевле, они продают себя подороже ... 57 минут назад, Easy-mebel Иван сказал: ГДЕ НАЙТИ СОТРУДНИКОВ БЕСПЛАТНО? Easy-mebel Иван, мне показалось, что Вы не сильно хотите тратиться .... Ни на поиск сотрудников, ни на оплату их труда .... Вообще-то поиском должен заниматься HR-менеджер. У него и базы есть, и опыт в поиске. Но ему тоже надо платить деньги.... Цитата Учиться, учиться, учиться .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy 581 Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, Easy-mebel Иван сказал: САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ГДЕ НАЙТИ СОТРУДНИКОВ БЕСПЛАТНО? в африке. Я серьезно. на одном из предприятий , правда машиностроения, по причине нехватки кадров с руками и головой, за чпу станки ставили соседей наших , ну те что возле африки живут, а в наставники одного нашего. Ни че так батраки, работали, послушные главное. И платит хорошо только одному надо, остальные за еду. Изменено 1 августа, 2018 пользователем Prokhogiy Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veruz 39 Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) Тема, конечно "больная". В первую очередь рассматриваю работников без опыта. Главное - личные качества. Далее обучение. Но обучать таким образом, чтобы знания и навыки которые он получит "как можно меньше пригодились" в случае ухода к "соседу". Ну и "ништяки" всякие. Изменено 3 августа, 2018 пользователем Veruz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 он за трудовой приходит в кабинет , а за дверью начальник цеха с битой. бац по левой части затылка . можно на упавшую полку потом свалить. только не по правой, а именно по левой части. по правой уголовка. ну или можно просто съесть уходящего. всю фирму на барбекю выманить и съесть негодяя а потом всех шантажировать. ваще ржачные требования, c элементами паранойи скорее всего. нынче в масквабадстве хороший работник руками стоит от 60тыр плюс по белому. итого 100-110 на круг. вы же думаю соракет без трудовой выставили максимум, по тому и не клюёт))))))) 1 Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.