Neel 0 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 все программы кроме pro100 полный замороченный отстой, возьмите фотку с фасадом jpeg рисунок перенесите его в папку с фронтами вот вам и реализм, pro100, cutting 2 все что надо для работы, заказы надо принимать а не программы лохотронские испытывать, кризис прелестный достал люди бабло затихарили не хотят покупать мебель прекрасную, может кому надо интернет магазин мебельный могу продать за 100 е а то толку от него нет разве что выставка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 2 Neel Я до этого удалил вашу бессмысленную тему, так вы я смотрю опять создали такую же,название темы одно ,а содержание вообще другое...Да не будет продолжения самого названия темы pro100 4.51 (new), как я думал тут должно быть либо описание новых возможностей этой версии ,либо еще что связано с этой версией ,а тут сказано что все программы(какие именно программы) кроме pro100 отстой ,громко сказано я думаю что многие вас закидают камнями и я буду один из них потому что я пользуюсь те только прошкой но и Базисом вполне достойная программа ,а по мима Базиса еще есть Bcad ,Woody,K3 Мебель, KitchenDraw, 3D-Constructor и т.д. они все достойные программы...Жду продолжения темы именно по pro100 4.51 (new) либо тему удалю Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bocman 50 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Вот ссылка :ph34r: http://download.pro100.eu/pl/pro100_demo_pl.exe ......правда демо и вроде на польском....еще не качал B) Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Bocman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfir 58 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Нового в версии 4.51 не нашол. Так что смысла пока в ней не вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moontiger 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Да, сочетение не одной, а двух прог, как мне думаеться, эффективнее чем просто одна. Я прошку использую для быстрого эскиза, а потом в автокаде более подробно, хотя иногда хватает и прошки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimnex 22 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 в прошке дайте мне деталировку, чтобы тупой гастер сделал все правильно или ваш сосед без объяснений и 3D эскиза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 2 Bocman - по вашей ссылке к стает ДЕМО версия pro100 не 4.51 а 4.61 Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McAroock 39 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Нового в версии 4.51 не нашол. Так что смысла пока в ней не вижу.Поддерживаю. Правда, качал мини демо-версию - без библиотек и текстур. Все то же, что и в 4.42. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 1 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 В новой версии значительно расширилась библиотека, есть смысл ее скачать и скинуть в 4.42. Цитата Ни шагу без плана (с) Великий Джа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 В новой версии значительно расширилась библиотека, есть смысл ее скачать и скинуть в 4.42.И что элементы из библиотеки новой версии программы будут работать в версии 4.42? Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovs 1 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Господа, а система та же? То есть проекты, созданные в 4,51 - 4,61 в 4,42 не откроются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 1 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) И что элементы из библиотеки новой версии программы будут работать в версии 4.42?Обновил базу, у меня всё работает. Там только несколько элементов не заработало, вроде вытяжек несколько. Изменено 3 июня, 2009 пользователем Kenny Цитата Ни шагу без плана (с) Великий Джа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta ac 0 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Господа, а система та же? То есть проекты, созданные в 4,51 - 4,61 в 4,42 не откроются?4.61 это В-та версия, все открывается в 4,42, даже вытяжки-3-д модели! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McAroock 39 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Кто-нибудь кроме библиотек разницу заметил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Покер 19 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Какой смысл её качать ради библиотек, если они все с названиями на польском. Мне как то удобней по-русски. Цитата Пессимист ищет в возможностях трудности, а оптимист в трудностях возможности!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enter 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Где можно взять pro100 и кряк к ней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Где можно взять pro100 и кряк к ней?Здесь Смотри 1.8 Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.