Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

pro100 4.51 (new)

Neel

Рекомендуемые сообщения

все программы кроме pro100 полный замороченный отстой, возьмите фотку с фасадом jpeg рисунок перенесите его в папку с фронтами вот вам и реализм, pro100, cutting 2 все что надо для работы, заказы надо принимать а не программы лохотронские испытывать, кризис прелестный достал люди бабло затихарили не хотят покупать мебель прекрасную, может кому надо интернет магазин мебельный могу продать за 100 е а то толку от него нет разве что выставка

2 Neel

Я до этого удалил вашу бессмысленную тему, так вы я смотрю опять создали такую же,название темы одно ,а содержание вообще другое...

Да не будет продолжения самого названия темы pro100 4.51 (new), как я думал тут должно быть либо описание новых возможностей этой версии ,либо еще что связано с этой версией ,а тут сказано что все программы(какие именно программы) кроме pro100 отстой ,громко сказано я думаю что многие вас закидают камнями и я буду один из них потому что я пользуюсь те только прошкой но и Базисом вполне достойная программа ,а по мима Базиса еще есть Bcad ,Woody,K3 Мебель, KitchenDraw, 3D-Constructor и т.д. они все достойные программы...

Жду продолжения темы именно по pro100 4.51 (new) либо тему удалю

Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.
--------------

Вот ссылка :ph34r: http://download.pro100.eu/pl/pro100_demo_pl.exe ......правда демо и вроде на польском....еще не качал B)

Изменено пользователем Bocman

Нового в версии 4.51 не нашол. Так что смысла пока в ней не вижу.

Да, сочетение не одной, а двух прог, как мне думаеться, эффективнее чем просто одна. Я прошку использую для быстрого эскиза, а потом в автокаде более подробно, хотя иногда хватает и прошки.

в прошке дайте мне деталировку, чтобы тупой гастер сделал все правильно или ваш сосед без объяснений и 3D эскиза.

2 Bocman - по вашей ссылке к стает ДЕМО версия pro100 не 4.51 а 4.61

--------------

Нового в версии 4.51 не нашол. Так что смысла пока в ней не вижу.

Поддерживаю. Правда, качал мини демо-версию - без библиотек и текстур. Все то же, что и в 4.42.

• 2 недели спустя...

В новой версии значительно расширилась библиотека, есть смысл ее скачать и скинуть в 4.42.

Ни шагу без плана (с) Великий Джа

В новой версии значительно расширилась библиотека, есть смысл ее скачать и скинуть в 4.42.

И что элементы из библиотеки новой версии программы будут работать в версии 4.42?

--------------

• 1 месяц спустя...
И что элементы из библиотеки новой версии программы будут работать в версии 4.42?

Обновил базу, у меня всё работает. Там только несколько элементов не заработало, вроде вытяжек несколько.

Изменено пользователем Kenny

Ни шагу без плана (с) Великий Джа

• 1 месяц спустя...
Господа, а система та же? То есть проекты, созданные в 4,51 - 4,61 в 4,42 не откроются?

4.61 это В-та версия, все открывается в 4,42, даже вытяжки-3-д модели!

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

Какой смысл её качать ради библиотек, если они все с названиями на польском. Мне как то удобней по-русски.

Пессимист ищет в возможностях трудности, а оптимист в трудностях возможности!!!

• 1 месяц спустя...
Где можно взять pro100 и кряк к ней?

Здесь Смотри 1.8

Не ори на меня, я то-же человек...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...