sklipa 360 Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) Привет всем. Нужна консультация: в новостройке - многоквартирный дом установлены конвекторы отопления - сбоку что за штуковина на фото? Принцип работы? Либо ссылкой киньте, пожалуйста. Изменено 10 августа, 2018 пользователем sklipa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 sklipa, Вы это имеете ввиду? Если отопление водяное, то это может быть или термоклапан или клапан Маевского. Правда клапан Маевского ставят обычно в верхнюю точку батареи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 360 Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) Цитата sklipa, Вы это имеете ввиду? Да. Я понимаю, что это термоклапан, либо кран. Хотелось бы поставить на это место нормальную термоголову. Продавцы в магазинах толком объяснить не могут, знакомый сантехник в отпуске. Ковырять опытным путем на действующей батарее как то не хочется. Изменено 11 августа, 2018 пользователем sklipa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usestel 12 Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 sklipa, Правильнее задать Ваш вопрос на профильном форуме, где "живут" сантехники по отоплению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 360 Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 usestel, я пытался, не могу зарегистрироваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usestel 12 Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) 3 часа назад, sklipa сказал: не могу зарегистрироваться А в чем там проблема-то? Изменено 11 августа, 2018 пользователем usestel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 кран как кран, снял плассмаску и выкрутил, яб не менял. одни и теже фунуции с термоголовой. 1 Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.