GrafNB 0 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Отзовитесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sng 16 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Отзовитесь.Тольятти на проводе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bear255 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Самара и Серноводск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pom 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Еще Тольятти...интересно пообщаться с любителями и профессионалами...опытом поделиться.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mulia 11 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Я из Тольятти. Новый город. Часто бываю в Самаре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Конан 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Привет ! Рад знакомству . Я из Самары. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostik 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 У меня в Самаре армеиский друг живёт, 10 лет без новостей о нём.В районе Стара-Загора жил. Адрес есть. Мойет кто справится о нём? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Остап Бендер 3 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 respekt!! Я из Отрадного самарская область скоро частенько буду лётать в Самару Цитата - А можно так - утром стулья, а вечером деньги? - Можно, но деньги - вперёд!......................................................................P.S. Я самый предупреждённый.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metrolog 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Добрый день, коллеги! Я из Нефтегорска. В мебельном производстве ноль, но очень интересно в плане "для дома". Поделитесь, пожалуйста, информацией где в Самаре или Отрадном можно купить, распилить и окромить ЛДСП, где занимаются стеклом? Заранее благодарю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Остап Бендер 3 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 В отрадном можеш только линолиум купить или меховое изделие подешевле, у нас эти фабрики(таркет,отрада)По поводу дсп и всего такого езжай в самару.Самара-ламинат на товарной за Кока-Колой, распил и кромка тоже на товарной но в другую сторону, за продбазой Ракита.В самара-ламинат продают и фурнитуру, но покупаю в КОТе на ул физкультурная за мостом не доезжая до рынков по левую сторону.Стекла- в инете много сайтов стекольшиков. Но надо сначала тебе проехаться по всем точкам, поговорить, договориться.... :wacko: Цитата - А можно так - утром стулья, а вечером деньги? - Можно, но деньги - вперёд!......................................................................P.S. Я самый предупреждённый.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОлАна 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Добрый вечер ! Всем привет из Самары.За фасадами МДФ -эмаль , МДФ - шпон приезжайте к нам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Остап Бендер 3 Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 к нам на колыму :) , может представитесь иль координаты оставите. С уважением Виталий к ОлАна Цитата - А можно так - утром стулья, а вечером деньги? - Можно, но деньги - вперёд!......................................................................P.S. Я самый предупреждённый.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОлАна 0 Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Извените, исправлюсь. Самара, Юнгородокпишите : olgaanatolevna63@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakana 0 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Привет Тольятти!!! Новый город Цитата Вам пора и Вам пора! С вентиляторным заводом заключать договора! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avt157 33 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Привет Самарской Губернии! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mulia 11 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Добрый вечер ! Всем привет из Самары.За фасадами МДФ -эмаль , МДФ - шпон приезжайте к намА какие скидки будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naidy 0 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ООО "Юмакс" - продажа комплектующих в Самареhttp://www.naidy.com/where_buy/samara.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОлАна 0 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Всем добрый вечер.Ищу в Самаре шлиф. шкурку "Мирка" , Мирокс" № 320 - 600 ,желтого или бежевого цвета. Подскажите где можно приобрести . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Остап Бендер 3 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 На птичке можно найти многое, если не охото искать в магазине. Если не ошибаюсь на нерабочей стороне нарисован нето носорог нето ещё что-то?? :) Цитата - А можно так - утром стулья, а вечером деньги? - Можно, но деньги - вперёд!......................................................................P.S. Я самый предупреждённый.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ц@рь 0 Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Всем привет. Меня зовут Сергей я из Тольятти, автозаводский р-он. Цитата Эээх, красота то какая, лепота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ц@рь 0 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Друзья, я только хочу начать заниматься изготовлением мебели, и поэтому буду очень признателен вам, если вы возьмете меня к себе на обучение. Мой телефон 61-18-42 Сергей. Спасибо. Цитата Эээх, красота то какая, лепота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ц@рь 0 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Ещё есть такой вопрос: где у нас в тольятти можно недорого сделать распил, купить фурнитуру. Я был в центрмебелькомплекте, в колорите. Есть ещё какие то фирмы? Цитата Эээх, красота то какая, лепота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avt157 33 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 В отрадном можеш только линолиум купить или меховое изделие подешевле, у нас эти фабрики(таркет,отрада)По поводу дсп и всего такого езжай в самару.Самара-ламинат на товарной за Кока-Колой, распил и кромка тоже на товарной но в другую сторону, за продбазой Ракита.В самара-ламинат продают и фурнитуру, но покупаю в КОТе на ул физкультурная за мостом не доезжая до рынков по левую сторону.Стекла- в инете много сайтов стекольшиков. Но надо сначала тебе проехаться по всем точкам, поговорить, договориться.... :)Подскажите где меховое изделие длясупруги купить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ц@рь 0 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Куда все пропали? Заняты работой или в отпуске все? :) Цитата Эээх, красота то какая, лепота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chealeks 1 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ещё есть такой вопрос: где у нас в тольятти можно недорого сделать распил, купить фурнитуру. Я был в центрмебелькомплекте, в колорите. Есть ещё какие то фирмы?ООО " Апрель"ООО "Балу" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.