kolotilov.v 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Всем добрый день. Меня зовут Виталий. Я из Тольятти. Занимаюсь мебелью совсем недолго. Пока только для себя и знакомых. Очень хороший магазин на Коммунальной 36в "КДМ" мебель , если кому будет интересно. Они занимаются фурнитурой различных производителей, различными фасадами, также торгуют матрацами, различными механизмами для мягкой мебели, мойками, и кучей всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
expk 0 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Добрый день, земляки!Где в Самаре можно купить механизмы для шкафов-кроватей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg-tlt 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 всем привет !может кто подскажет-есть ли в тольятти лдсп размером 3 метра.а то только 2800 встречал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Кто возит ЛДСП ЭГГЕР? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tat9514 28 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Кто возит ЛДСП ЭГГЕР? Добрый день! Эггер возит Таурус, они находятся на проспекте Кирова не доезжая до береговой,налево, такой незаметный поворот вдоль бетонного забора.. Изменено 21 марта, 2013 пользователем tat9514 Цитата Я проехал дорогой джезказган - аркалык!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Спасибо, Таурус знаю, но не знала что они Эггер возят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyline 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 День добрый.К кому в Самаре можно обратиться по поводу нанесения рисунка на стекло?Нужно для кухонного фартука. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton1978 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Привет коллегу Самарцы. Бываю у Вас))) Тоже мебельщик серийный производитель. Но я не пиарится. Просто уважуха Самаре!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tat9514 28 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 День добрый.К кому в Самаре можно обратиться по поводу нанесения рисунка на стекло?Нужно для кухонного фартука.Если еще актуально,то 8 927 201 79 62, Олег Цитата Я проехал дорогой джезказган - аркалык!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eduardsafin 0 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Всем всем коллегам! Есть хорошее предложение по станкам для мебели. Альтендорф 45, Омерсан 01, кромочник, фрезер, присадочник, ЛДСП, фурнитура ДЕШЕВО! Звоните +79171553702, +79277748826. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolbasnik 0 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Здравствуйте!Кто в Самаре может сделать кровать без подьёмного механизма. Образец кровати пришлю на эл.почту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серга 0 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Привет,Тольятти, недавно заинтересовался изготовлением мебели из лдсп, и смотрю тут никто не писал про компанию СЕТ на московском, сейчас делаю шкаф себе в зал, купил у них листы кроношпан, есть и другие, но что-то ассортимент не велик,хотя на сайте есть выбор. распил и кромление у них же, тоже, не дорого, и есть и фурнитура, Вопрос все же остается актуалным, где в городе самый большой выбор лдсп(кроношпан или эггер) с последующим распилом? а так же где в городе можно приобрети стандартные фасады из мдф, или же все на заказ с других городов, тогда подскажите качественных производителей и что-бы по карману не било. в общем предлагаю всем местным выкладывать сюда все новинки всю информацию которой не жалко поделиться. всем Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интерьер+ 15 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Привет,Тольятти, недавно заинтересовался изготовлением мебели из лдсп, и смотрю тут никто не писал про компанию СЕТ на московском, сейчас делаю шкаф себе в зал, купил у них листы кроношпан, есть и другие, но что-то ассортимент не велик,хотя на сайте есть выбор. распил и кромление у них же, тоже, не дорого, и есть и фурнитура, Вопрос все же остается актуалным, где в городе самый большой выбор лдсп(кроношпан или эггер) с последующим распилом? а так же где в городе можно приобрети стандартные фасады из мдф, или же все на заказ с других городов, тогда подскажите качественных производителей и что-бы по карману не било. в общем предлагаю всем местным выкладывать сюда все новинки всю информацию которой не жалко поделиться. всем УдачиВ Тотти Эггер вроде не пилит сейчас никто. Только если ты сам купишь и привезешь в цех. Эггер и Кноношпон, даже сравнивать не стоит, бери Эггер. Стандартные фасады продаются в Костораме, все остальное под заказ. А что бы по корману не било, то ищи фасады "Лана". На Коммунальной они находятся, только адрес не помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серга 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 В Тотти Эггер вроде не пилит сейчас никто. Только если ты сам купишь и привезешь в цех. Эггер и Кноношпон, даже сравнивать не стоит, бери Эггер. Стандартные фасады продаются в Костораме, все остальное под заказ. А что бы по корману не било, то ищи фасады "Лана". На Коммунальной они находятся, только адрес не помню.почему такое категоричное отношение к Кроношпану? вот собрал себе из него мебель, меня он в принципе,устроил, да и лобзиком когда подпиливал, края не скалывались, за остальную информацию спасибо, буду иметь ввиду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интерьер+ 15 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 почему такое категоричное отношение к Кроношпану? вот собрал себе из него мебель, меня он в принципе,устроил, да и лобзиком когда подпиливал, края не скалывались, за остальную информацию спасибо, буду иметь ввидуНе категоричное-негативное. Но если выбирать, то конечно Еггер. Здесь ключевое слово "в принципе устроил ", хотя в Тольятти я работал исключительно с Ламарти.На лобзик пилку бери с зубом для пластика (средний зуб) и чтобы он стоял в низ по направлению пила. Пил делай с лицевой стороны, как и разметку и тогда сколов будет почти ноль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серга 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Не категоричное-негативное. Но если выбирать, то конечно Еггер. Здесь ключевое слово "в принципе устроил ", хотя в Тольятти я работал исключительно с Ламарти.На лобзик пилку бери с зубом для пластика (средний зуб) и чтобы он стоял в низ по направлению пила. Пил делай с лицевой стороны, как и разметку и тогда сколов будет почти ноль.Спасибо за совет,а где берете ламарти и где распил делаете, и где фурнитуру приобретаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интерьер+ 15 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Спасибо за совет,а где берете ламарти и где распил делаете, и где фурнитуру приобретаете?Ламарти я пилил и кромил в Балу, тоже на Коммунальной. У них все свое, и все цвета у них есть.Еще пилился в МебельСтрое, тоже исключительно Ламарти, но только если это был шкаф-купе. Тут же можно купить и фурнитуру всю у них.В Балу выбор фурнитуры поменьше.Но в основном, всю фурнитуруя брал в Экипаже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серга 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ламарти я пилил и кромил в Балу, тоже на Коммунальной. У них все свое, и все цвета у них есть.Еще пилился в МебельСтрое, тоже исключительно Ламарти, но только если это был шкаф-купе. Тут же можно купить и фурнитуру всю у них.В Балу выбор фурнитуры поменьше.Но в основном, всю фурнитуруя брал в Экипаже.ок буду иметь ввиду, Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IBANES 0 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 почему такое категоричное отношение к Кроношпану? вот собрал себе из него мебель, меня он в принципе,устроил, да и лобзиком когда подпиливал, края не скалывались, за остальную информацию спасибо, буду иметь ввидукроношпан не плотная плита, крошится, вырывают саморезы, + запах от него долго выветривается, хрень полная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.