tat9514 28 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Всем здрасьте! Я из К-Черкасс, пилю ламинат и фурнитуру беру в самаре, пишите если,что :dance: Цитата Я проехал дорогой джезказган - аркалык!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mulia 11 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ещё есть такой вопрос: где у нас в тольятти можно недорого сделать распил, купить фурнитуру. Я был в центрмебелькомплекте, в колорите. Есть ещё какие то фирмы?Фурнитура и ЛДСП- Самарский ламинат. Там же рядом распил кромление в Квартете. Смотреть здесь -> http://www.samlam.ru/content/view/3/6/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mulia 11 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ещё есть такой вопрос: где у нас в тольятти можно недорого сделать распил, купить фурнитуру. Я был в центрмебелькомплекте, в колорите. Есть ещё какие то фирмы?Фурнитура и ЛДСП- Самарский ламинат. Там же рядом распил кромление в Квартете. Смотреть здесь -> http://www.samlam.ru/content/view/3/6/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beholder23 1 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Всем пиривет, я из Тольятти Автозаводский р-он 7 кв. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bax20lit 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 а адреса моно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bax20lit 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ООО " Апрель"ООО "Балу"а адресок моно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava08 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Всем здрасьте! Я из К-Черкасс, пилю ламинат и фурнитуру беру в самаре, пишите если,что ;)подскажи где пилишь ЛДСП игде заказываешь фасады Ятолько пытаюсь начать делать мебель Честно говоря побаиваюсь Но наверное сксро решусь Я из твоего района Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашка 2 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Ksefa, это не вы заведуете на www.samlam.ru? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колямба 0 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 на Антонова-Oвсеенко 53 А. недалеко от Ашана фурнитура есть, и джокер... для шкафов-купе профиля.. основное короче :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колямба 0 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 вот вопрос созрел для земляков... алюминиевый профиль для торгового оборудования где можно в Самаре взять? ну там TUR или EUROSHOP... Нашел только ГДЛ-Алюмир... Поделимся координатами? :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bax20lit 0 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 вот вопрос созрел для земляков... алюминиевый профиль для торгового оборудования где можно в Самаре взять? ну там TUR или EUROSHOP... Нашел только ГДЛ-Алюмир... Поделимся координатами? :bye:если это не РОСЛА то поделисьООО "СПК" К. маркса 200 т.2244382 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колямба 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 гдл-алюмир. 279-01-96 антонова-овсеенко 59 Б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edelveys 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Здравствуйте,ушел в отпуск поэтому есть месяц своьодного времени.Интересуюсь мебельным производством,хотел бы заняться изготовлением,монтажем мебели.Буду признателен если возьмете меня к себе на обучение.Согласен на ваши условия.тел.8927-262-69-10.Эдуард.Я из Самары Изменено 8 апреля, 2009 пользователем edelveys Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A63 2 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Привет, Самара!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peshehod 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Привет ВСЕМ!!!!!Самара уже здесь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peshehod 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ещё есть такой вопрос: где у нас в тольятти можно недорого сделать распил, купить фурнитуру. Я был в центрмебелькомплекте, в колорите. Есть ещё какие то фирмы? Попробуй мебель-строй www.mebel-stroy.ru так по моему..ну если что в поисковике набири обязательно вылезет!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мохнатый 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Самара. bCAD, массив дерева. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A63 2 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 bCAD...позвольте полюбопытствовать, что Вы этим хотели сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis79 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 самарские мебельщики здрасте господа товарищи где у нас хавают лдсп в смысле распил и т. д. и вопрос сегодня приехал на работу ставропольская 214 там объява если местный ответь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltmetr 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 самарские мебельщики здрасте господа товарищи где у нас хавают лдсп в смысле распил и т. д. и вопрос сегодня приехал на работу ставропольская 214 там объява если местный ответьПопробуйте позвонить 342-52-73 Валентина. У них форматка и присадка Griggio, проходной Brandt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A63 2 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 лдсп в смысле распил и т. д....3417373, Товарная 5, ООО "Алмаз плюс" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava08 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А что на Самарском ламинате уже распил ни делают.В июле пилили качественно и не дорого 300р лист.С фасадами у них были заморочки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinatikoff 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Привет Самара!Подскажите где можно в Самаре купить инструмент для изготовлении мебели, интересует резак продольный, кондуктора и т.д.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резок 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Привет всем землякам. Я из Хворостянки. Думаю начать делать мебель для себя. Кто может подсказать где можно заказывать нормальные фасады в Самаре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxx169 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Всем привет! Я тоже из Самары.to Rinatikoff: Инструмента много в Энтузиасте.......Вот тоже решил делать для себя мебель, в основном из массива сосны, типа экологически чистая. Инструмент для начала кое-какой имеется, опыт не болшьшой тоже. Подскажите где в Самаре можно прикупить материал, доски, брусы (кроме как в Леруа). Изменено 5 декабря, 2009 пользователем maxx169 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.