Nik-Glass 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Привет Самара!Я хочу предложить Вам свои услуги по художественному оформлению стекол и зеркал.- пескоструйная обработка- фотопечать на стекле- пленочные аппликации- пленки "оракал" и др.Если кого заинтересовало,пишите или звоните по тел 8 927 754 72 96 НиколайРад буду вам помочь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis79 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 сколько стоит распил криволинейных деталей в алюме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A63 2 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Земляки!!! Всех с наступившим!!! Желаю прибыльно прожить этот год, да и все последующие тоже )))Милости прошу ко мне за столешками из искусственного жидкого камня!!!Все подробности через ЛС или по тел. 278 99 90 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
car2n 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Привет, народ!Всех с прошедшими праздниками!Алексей, Тольятти, Центральный р-он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis79 0 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 люди где в самаре кроме сам.лам. заказать фасады.в смысле недорого и качественно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цырлыфыгин 30 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Всем привет! Я тоже из Самары.to Rinatikoff: Инструмента много в Энтузиасте.......Вот тоже решил делать для себя мебель, в основном из массива сосны, типа экологически чистая. Инструмент для начала кое-какой имеется, опыт не болшьшой тоже. Подскажите где в Самаре можно прикупить материал, доски, брусы (кроме как в Леруа).Продаёт Ирина. Кабельная, 34. Тел. +7 927 207 16 68.ещё http://www.bohmans.ru/contacts/contacts_12.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opossum 1 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 люди где в самаре кроме сам.лам. заказать фасады.в смысле недорого и качественнокакие именно фасады? МДФ? Массив? Рамочные? ЛДСП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 to Rinatikoff: Инструмента много в Энтузиасте.......:good: есть у нас ваш Энтузиаст, там такого нетуПривет, соседи!to Rinatikoff: себе покупал в Ульяновске, можешь заказать с доставкой, вот темка с форума http://forum.sdelaimebel.ru/topic6220s0.html?и кто может доставить http://filip.ru/index.php?productID=3415700 рублей можешь не жалеть, у меня Virutex третий год пашет. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis79 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 какие именно фасады? МДФ? Массив? Рамочные? ЛДСП?софтформинг и мдф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kylibin 47 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ПРИВЕТ КОЛЛЕГИ МЕБЕЛЬЩИКИ И ЗЕМЛЯКИ! Я тоже из Самары! Есть кто,кто изобретает самодельнае станки? Хочу предложить САМОДЕЛЬНЫЙ подрезной узел....БЕСПЛАТНО! Может кому пригодиться! Кому интересно фотки выложу!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohlenok 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 всем привет я из тольятти цех в центральном районе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MDM-Complect-Samara 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Здравствуйте, Коллеги!Самара, Представительство компании МДМ-Комплект.Предлагаем Вам ознакомиться с ассортиментом мебельной фурнитуры на нашем сайтеwww.mdm-complect.ruВ нашем каталоге более 6000 наименований, есть чертежи и тех. описания. Цены актуальные.Обратите, пожалуйста, внимание на действующие распродажи. В частности, сейчас с хорошей скидкой можно приобрести мебельную кромку АБС и ПВХ итальянской компании Giplast,информация здесь:http://www.mdm-complect.ru/Information/act...il.php?ID=54191и комлектующие для шкафов-купе:http://www.mdm-complect.ru/Information/act...il.php?ID=52532В настоящее время наше Представительство работает "на заказ". Срок поставки не более 7-8 дней.С нами можно связаться, позвонив по тел. (846) 340-07-60, 340-07-62Полная информация о нашей компании есть на нашем сайте, вот ссылка:http://www.mdm-complect.ru/about/region/samara.phpЗвоните, пишите, приезжайте.Будем рады сотрудничеству с Вами. Успехов! Цитата С уважением,Самарское пр-во "МДМ-Комплект" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetall 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Самарцы, прошу помочь с информацией - где в настоящее время в Самаре можно купить ЛДСП с распилом?Обзвонил десятки местных контор, но, одни только продают ЛДСП, другие же пилят, но сами не продают.Таскать по городу туда-сюда листы нет никакой возможности. Идеальный вариант, это покупка и качественная распиловка в одном месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пэнчел 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Самарцы, прошу помочь с информацией - где в настоящее время в Самаре можно купить ЛДСП с распилом?Обзвонил десятки местных контор, но, одни только продают ЛДСП, другие же пилят, но сами не продают.Таскать по городу туда-сюда листы нет никакой возможности. Идеальный вариант, это покупка и качественная распиловка в одном месте.Если ехать в Самару со стороны Отрадного и Кинеля, подъезжаешь к Керамике, за мостом через р.Падовка направо и по асфальту метров 850. Первый ангар слева будет "Бурение на воду" а если не ошибаюсь четвёртый то что тебе нужно. Там спросишь. :( :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A63 2 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Земляки-коллеги! Выношу на обсуждение следующий вопрос: арендую офис 50 кв.м.- мне одному так много не надо, а платить что то многовато одному получается...съезжать отсюда не хоцца- клиентов наработал, да и помещение удобное- свой санузел, свои входы-выходы( т.е. не через охрану-вахтера-проходную)...территориально рядом с ТЦ "Муравейник"...выезды на Гагарина/Победы, Дыбенко и Запорожскую...телефон, интернет...кто будет заинтересован в долях со мной арендовать данную площадь- пишите в личку...состыкуемся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeff 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Всем здрасти.Где в Тольятти заказать качественно фасады,ну чтоб фирма была солидная с гарантией,спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khafiz1 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Всем здрасти.Где в Тольятти заказать качественно фасады,ну чтоб фирма была солидная с гарантией,спасибо.Какие именно фасады интересуют ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeff 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Какие именно фасады интересуют ??? глянцевые с алюминеевой рамкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амарант 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 я бы забрал. пиши на адрес amarant-com@mail.ru пересекемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амарант 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ПРИВЕТ КОЛЛЕГИ МЕБЕЛЬЩИКИ И ЗЕМЛЯКИ! Я тоже из Самары! Есть кто,кто изобретает самодельнае станки? Хочу предложить САМОДЕЛЬНЫЙ подрезной узел....БЕСПЛАТНО! Может кому пригодиться! Кому интересно фотки выложу!!я бы забрал пиши на мыло пересекумся amarant-com@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амарант 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Какие именно фасады интересуют ???есть такая фирма солидная амарант пиши на мыло amarant-com@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВитКа 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Привет!!! Меня зовут Виталий. Я из Тольятти:) Центральный район) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силантий 2 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Кто нибудь может подсказать, где в Тольятти можно качественно заточить пильные диски? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kniaz_tishini 66 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Привет братья!) Что нового и интересного у вас? Пишите Цитата Всем привет из Тольятти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morteus 0 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Добрый день! Подскажите пожалуйста, где в Самаре можно осуществить качественный распил фанеры 30мм толщиной.Размер исходного листа 2500х1250.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.