Vladimirnk 1 Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Доброго времени суток, на данном аппарате стала задерживаться кромка на 5-12 см от начала заготовки, последнюю неделю ничего с ним сделать не могу, все смазано все почищено, на первом ролике кромка задерживается и все тут. уж не знаю что и делать. Сталкивался кто- нибудь с подобным? и как это лечится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tk-vm 52 Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) Такое чувство что тормозит подающий вал. Не уверен что неисправный концевик так может глючить. Проверьте состояние системы подачи кромки, валец, привода, звезды, цепь. Изменено 14 августа, 2018 пользователем tk-vm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tk-vm 52 Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Или я неправильно понял? И Кромка подаётся исправно? Не совсем понятно щта есть первый ролик? Прижим или подающий кромку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimirnk 1 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 прижимной ролик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tk-vm 52 Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Просто так на прижимной группе кромка не встанет, как вариант излишки клея приклеиваются к ролику и залипает кромка... еще посмотрите мусор под роликом, может он притормаживает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Может просто подвинуть прижимной ролик на прижим - чтоб кончик кромки схватывал \ на ФОТО смотрю клея дохрена мажит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.