k.ilminskiy@gmail.com 0 Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Добрый день Вообщем время движется вперед и технологии совершенствуются и пришла идея для экономии места расположить со временем телевизор на дверцу, которая будет открываться вверх. Знаю что нежелательно, но все ж хочу попробовать ведь тогда очень много места экономится. Сейчас по расчетам дверца выходит 1000х794 из мдф около 12 кг примерно и плюс телек еще килограмм 10-20 думаю со временем станут еще легче. Какой подобрать газлит и петли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobo37 3 930 Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 1 кг веса фасада = 10N мощности лифта станет вопрос крепления такого лифта к корпусу - саморезы повырывает) Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 А провода? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.ilminskiy@gmail.com 0 Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 По поводу проводов можно сделать круг как в компьютерных столах и закрыть крышкой что б провод вышел. И я подумал может на каждую сторону поставить 2 газлифта мебельных или может для подъема кроватей самый слабый. А место крепления что б не вырвал обработать аллюминиевой вставкой большей площадьюи к этой вставке закрепить мощный газлифт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktar83 123 Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Газлифты, допустим, можно найти подходящие по нагрузке, а как быть с петлями? Обычные не выдержат. Даже если использовать мощные складные, то как закрепить, чтобы не вырвало крепления (нагрузка на отрыв)? Может, стоит посмотреть в сторону подъёмных механизмов типа Aventos BLUM. До 30 кг вроде можно что-то подобрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.ilminskiy@gmail.com 0 Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Я думал может использовать несколько петель. Хорошая идея посмотрю спецификацию по блюму может вытянет 30 кг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.ilminskiy@gmail.com 0 Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 А какая марка может подойти? А то чето не могу найти где указывается вес для подъема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 1 час назад, k.ilminskiy@gmail.com сказал: где указывается вес для подъема например. А этот до 43,5 кг., но по высоте корпуса не подходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.ilminskiy@gmail.com 0 Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) Посмотрел есть еще вот такая модель достаточно интересная, но знать бы сколько она вытянет. И к тому же то, что нужно представляем что на фасаде со временем появится какой-нибудь телек и все супер. Изменено 5 сентября, 2018 пользователем k.ilminskiy@gmail.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) 29 минут назад, k.ilminskiy@gmail.com сказал: вот такая модель достаточно интересная, но знать бы сколько она вытянет Это AVENTOS HL. Размер корпуса не подойдет. Изменено 5 сентября, 2018 пользователем chert 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shlykov_s 16 Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) На такой размер фасада только откидной AVENTOS HS подойдет, но и там ограничение на вес - 20 кг. Изменено 6 сентября, 2018 пользователем shlykov_s Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 k.ilminskiy@gmail.com, Ответ не совсем по теме, но если правильно помню, наши заказчики столешницы хотели вешать ТВ на фасад, на фото кухни телевизор есть. Можно уточнить напрямую, что использовалось и есть ли какие-то нюансы.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.ilminskiy@gmail.com 0 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Спасибо. Написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.