Универсал ОКС 2 Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Добрый день,мартин t 60 basic. при включении санка на мониторе появляется фото самого станка, потом тупо черный экран и мигающий курсор слева вверху, при этом сам станок работает, пилы вращаются ,но невозможно отрегулировать основную и подрезную по высоте и угл , тк это все управляется через дисплей,, перезагрузка не помогла,ощущение что чтото с ПО,,,может кто подскажет , либо может кто знает где ПО скачать? Спасибо заранее Вячеслав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 думаю с ПО там все норм входы/выходы нужно смотреть, нужен грамотный спец звони Леониду хороший станок. нраится 1 Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tk-vm 52 Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Только отсутствие качественного сервиса останавливает от покупки мартина. Сейчас в РФ дилер Ками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, tk-vm сказал: Только отсутствие качественного сервиса останавливает от покупки мартина. Сейчас в РФ дилер Ками. полностью поддерживаю смущают светодиоды статуса - пауер горит зел, далее желтый - наверняка какой то затык, потом красные - загрузка не прошла т.к. все остановилось на 3 Изменено 28 августа, 2018 пользователем svik-spb Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Универсал ОКС 2 Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 3-й горит тоже зеленым- это просто фото такое,а вот 4 и 5 краснее флага советского Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tk-vm 52 Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) Никто вам тут прошивку(тем более на мартина) не пришлет, и маловероятно что ее где то на просторе интернета можно скачать... это стоит $. Не теряйте время обращайтесь к дилеру. Но тоже думаю, дело не в прошивке... Изменено 29 августа, 2018 пользователем tk-vm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kylibin 47 Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Предлагают мартин с той же самой проблемой купить за халяву....чего то я засомневался теперь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tk-vm 52 Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 По-моему вы оба хотите купить один и тот же станок «по халяве». Чудес не бывает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omi4 0 Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Универсал ОКС, tk-vm, svik-spb, а что супорт у мартина молчит чтоли- немцы всегда отвечают на писма https://martin.info/service/ с помощью гугла переводчика можно им задать вапрос и не го дать Цитата Omi4Mbel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tk-vm 52 Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) 7 часов назад, omi4 сказал: Универсал ОКС, tk-vm, svik-spb, а что супорт у мартина молчит чтоли- немцы всегда отвечают на писма https://martin.info/service/ с помощью гугла переводчика можно им задать вапрос и не го дать Это скорее вопрос к топикстартеру. Отвечать то да, но вот удаленная диагностика и прошивки не бесплатное удовольствие... просто так на просторах сети не валяется Изменено 5 сентября, 2018 пользователем tk-vm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Универсал ОКС 2 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 В ИТОГЕ приехали официалы,отмудохались день в пустую,запричитали что нада новый дисплей,,,2000 ойро,,,,а оказалось что не ту прошивку с собой взяли...спецы... связались с немцами -те им выслали нужную и все ок,,,остается ощущение что ребята не совсем компетентны... и все равно не понимаю КАК прошивка сама по себе могла исчезнуть из мозгов,??? один плюс теперь у меня прошивка на 3 версии этой модификации :)))) всем спасибо за участие 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 могла слететь из-за перепада напряжения - с этим можно бороться установив автотрасформатор могла слететь от внешнего вмешательства кривых ручек и блудливой башки - к примеру сняли батарейку (что то у меня в этом прям уверенность есть ) 1 Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 51 минуту назад, svik-spb сказал: к примеру сняли батарейку (что то у меня в этом прям уверенность есть ) Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Была такая хрень как раз на мартин \ внутри станка где крышка кожуха пилы - при закрытии датчик стоит поиграй с ним и пройдись по концевикам там что то напичкано - сейчас точно не помню сколько . Как раз пила работала а экран висел Можно в схеме замкнуть на прямую перемычкой - но это уже другая история про чистую и светлую ----------- ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей19802003 0 Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Здравствуйте, может кто-то подскажет по этому станку. Вопрос в следующем: монитор включается и работает, но при попытке регулировки пилы вылазит табличка и просит сделать какие-то настройки, нет ли у кого нибудь инструкции по настройке панели управления? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ж 0 Опубликовано 10 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая Я сегодня победил проблему потухшего экрана на Мартине и теперь знаю как лечить эту болезнь "Мартина"! Спрашивайте ,у кого такая же беда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima444 0 Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня В 10.05.2024 в 18:45, Сергей Ж сказал: Я сегодня победил проблему потухшего экрана на Мартине и теперь знаю как лечить эту болезнь "Мартина"! Спрашивайте ,у кого такая же беда! Привет, подскажи как, у меня при включении горит заставка и не загружается, работает в ручном режиме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.