Популярный пост Геннадий1970 10 Опубликовано 31 августа, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artyrik23 5 Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Гельятину как смастерил? Покажи пожалуйста?! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex China 185 Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Геннадий спасибо за видео, только увидел вашу тему! Надо дальше развивать, дело за серийным выпуском. Пора подвинуть Хомаг с Олимпа! Почему из всех стран где есть леса, только в России и Африке нет своих станков для деревообработки, может только немного ленточных пил и по большому счету все. Ни форматников, не кромочных станков. Тем более нет деревообрабатывающих станков которые бы поставлялись на мировой рынок. Этот дисбаланс нужно исправлять. Сейчас все доступно в плане технологии изготовления и запчастей. Нужны свои идеи и чертежи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sansanych.l 0 Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Может я таки глуп, но зачем здесь видео на тему "смотрите завидуйте какой я молодец!"? Искренне не пойму. Мол дерзайте, морочайтесь и через 9 месяцев у вас может такой будет...Я уловил смысл?? Ну ладно - конструкция стола, привода (шестерни и моторчик), кнопки там и прочая мелочь у всех будет разные. Кто что найдёт в хозяйстве или магазине. Но две то вещи, дружище, можно выложить подробнее, если действительно делишься с собратьями информацией? Принципиальную электронную схему и конструкцию клеенаносящего вала? Там "труба в трубе" и более никакой инфы...:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Вот МОЛОДЕЦ! Всегда уважал кто своими руками и головой создает все что угодно ! Просто класс! давай развивай тему дальше , выходи на автомат! Если интересно могу поделиться своими наработками - программку на контроллер написать под тех задание , по пневматике - логика и т д . Если что пиши в личку - чем смогу \\\ Еще раз - МОЛОДЦА ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.