Гагарин 1 Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Всем привет. Есть проблемка. Давно работаю в про100, но так и не смог понять, возможно-ли сохранить проект с детальными размерами. Проблема в том что я нахожусь на удаленке от цеха и мне приходится каждый раз распечатывать проект, потом рисовать размеры вручную, фотографировать и потом отправлять в цех. Это крайне не удобно, да и распечатанное фото получается плохого качества Как сократить этот процесс? Или сменить прогу.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usestel 12 Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 21 час назад, Гагарин сказал: Как сократить этот процесс? Посмотрите, может такой вариант подойдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 1 Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Спасибо. Уже попробовал. Тема рабочая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzessib 7 Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 В 31.08.2018 в 16:54, Гагарин сказал: Всем привет. Есть проблемка. Давно работаю в про100, но так и не смог понять, возможно-ли сохранить проект с детальными размерами. Проблема в том что я нахожусь на удаленке от цеха и мне приходится каждый раз распечатывать проект, потом рисовать размеры вручную, фотографировать и потом отправлять в цех. Это крайне не удобно, да и распечатанное фото получается плохого качества Как сократить этот процесс? Или сменить прогу.? Вот тут http://pro100doc.ru можно скачать отличную программу Mebel-doc. Там это ещё все проще и быстрее, я давно ей пользуюсь. Разобраться не сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.