Цех 0 Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Я работаю на станке filato 430, у меня проблема с клеем, после торцовки на детали остается клей который размазывает полироль Использую клей apel bk611 Какой клей посоветуете для этого станка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор Olimpic K600 61 Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 ТО что используем мы и то что 100% не размазывается полировкой и не тянется от клеевой ванны это Клейберит 774.4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tk-vm 52 Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 В 31.08.2018 в 15:00, Цех сказал: Я работаю на станке filato 430, у меня проблема с клеем, после торцовки на детали остается клей который размазывает полироль Использую клей apel bk611 Какой клей посоветуете для этого станка А как у вас с настройкой клеевого узла обстоит дело? Скорее всего у вас просто давит излишки по шву и потом такая какаха... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 уменьшай подачу - проверь циркуляцию клея - уходят ли обратка \ иногда копиться и деталюхой зацепляет лишака на входе \ посмотри какой капир торцовки пачкает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.