Популярный пост artbboy 113 Опубликовано 8 сентября, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Добрый день. Наконец получилось показать, что я делал в последнее время. Квартира дочери. Переделали много и встал вопрос мебели. Делал спальню, кухню, шкафчик в прихожей и кабинет. Начну со спальни. Комод, трюмо и 2 прикроватные тумбочки. Ручки, ножки и дистанционные проставки делал сам, сварка, покраска. Остальное видно из фото. Немного сложно всё передать - мало места для фото, делал всё в квартире, а комнатки маленькие... 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Супер! Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbboy 113 Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Спасибо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 350 Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) Не в рублюсь. Че за эстетика или в чем творческий замысел? Изменено 8 сентября, 2018 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbboy 113 Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Я думаю у каждого своя эстетика... А творческий замысел в творчестве. Я же не настаиваю на том, что-бы всем нравилось. Видение и вкусы у всех разные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 10 часов назад, artbboy сказал: Квартира дочери artbboy, а как реагировали дочка и её муж на такой... ммм, спорный дизайн?? Я представляю себе примерно такую реакцию - Да ладно, поставим пока, а то обидится. Потом купим что-нибудь приличное в ИКЕА)) Шутка, конечно, но близка к тому, что я думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 РоманИванович, у людей живет то ли ласка, то ли хорек, а это всё-таки свидетельствует о нестандартном мышлении. Вам не понять, у вас провинциальность засела глубоко в сознании и не пускает дальше обыденного, и это нормально. Для многих людей с таким мышлением важно не выделяться из толпы, но некий вкус не позволяет быть вульгарным. Поэтому не оскорблйте людей Икеями, не всем нравится мебель, похожая на фон. В этом дизайне один кажущийся минус-неудобство уборки. Но он вполне решаем с помощью обычного пипидастра. А то, что она на ногах-вообще класс, пустили пылесос пылесосить, и можно весело наблюдать, как зверек с ним играет. Кстати, ему наоборот такие щели, мне кажется, в радость. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 18 часов назад, artbboy сказал: Комод, трюмо и 2 прикроватные тумбочки. В первую очередь понравилось то, что Вы сделали это сами, во вторую - пропорции изделий, воспринимается комфортно, не отталкивает. Браво! 18 часов назад, artbboy сказал: а комнатки маленькие... Вот и я том же.. Ведь каждый сантиметр должен служить... Обратил внимание на дизайнерский промежуток/открытое пространство между основанием и корпусом с ящиками. Да, смотрится, но... Если рассматривать его функционально, каковы их функции? Может имело смысл сделать ЭТО в верхней части? Мнение. 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbboy 113 Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Огромное спасибо за все мнения всем участникам! Я даже рад, что завязалась некая дискуссия. По поводу дизайна: я всегда, перед тем, как сделать мебель, обязательно показываю и согласовываю проект в каждой детали. И с дочкой всё было согласовано и ей понравилось. Нравится и в готовом виде. По поводу уборки - не представляет особых забот. Поверхности все крашеные, глянцевые и убирать не составляет труда. Пространство между корпусом и основанием ночью занято моб. телефонами и очками. Рядом розетки. А наш хорёк (это Милене - спасибо) чувствует себя очень хорошо. Иногда мне хочется быть хорьком... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 13 минут назад, artbboy сказал: А наш хорёк Где отчетливое фото хорька, хочется мимишности.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост artbboy 113 Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Наш хорёк Фред. Но я его зову Жужик, за характер и необычайную игривость. Есть интересный момент - он научился открывать в кухне дверцы и ящики простым наскакиванием на фасад и всё тянет из ящиков. Поэтому внизу всё крупногабаритное... 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emperor_Vlad 41 Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Интересная задумка и хорошая реализация. Но (ИМХО) ограничение функциональности в пользу дизайна не для "маленьких комнаток" (если их не 50)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbboy 113 Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Добрый день, Влад. А в чем Вы видите ограничение функциональности? Мебель работает по полной... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emperor_Vlad 41 Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 artbboy, добрый... Я не имею ввиду, что она совсем не функциональна, но при отсутствии этих открытых полочек, можно было бы увеличить размеры ящиков... Просто в моем понимании при маленьких площадях помещений, площадь занятая мебелью должна отдавать максимум полезного объема. В 09.09.2018 в 12:11, artbboy сказал: Пространство между корпусом и основанием ночью занято моб. телефонами и очками. Это вероятнее всего относится только к прикроватным тумбочкам, да и то передние 10 см, а в глубине они пустуют (во-первых они узкие, во-вторых, чтоб положить вглубь, придется встать на четвереньки)... а также скорее всего пустуют полки в комоде и туалетном столике... А так все конечно очень красиво. Очень классный и разносторонний результат труда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbboy 113 Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Спасибо за Ваш отзыв. В данном случае предпочтение отдавалось именно дизайну. А по поводу вместимости не проблем: квартира с гардеробной комнатой для 2-х человек, места достаточно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.