Популярный пост artbboy 113 Опубликовано 8 сентября, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Сделал кухню. Для общего вида пришлось сделать панораму - места не хватило. Кухня не стандартная, высотой 76 см., у меня дочь маленького роста. Ну и были некоторые проблемы с встраиваемой техникой. Но всё получилось. Кухня без ручек. Фурнитура "Блюм" и "GTV" (push to open). Пытался сделать "Волшебный уголок", видно на фото - ничего хорошего не получилось. Для таких конструкций нужны определённые направляющие, очень мощные. Но это пространство занял осмос-фильтром. Пусть пока будет так. 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emperor_Vlad 41 Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 ИМХО перебор с разноразмерностью фасадов... И столь близкое соседство газовой водогрейки с мойкой, полагаю, не совсем правильно. Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbboy 113 Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) Разнооазмерность фасадов была продиктована в основном размерами помещения и техники. Я ещё исходил из соображений помещаемости кухонной утвари в ящики и тумбы. Ну и нестандартность размеров самой кухни. Как-то так вышло. Но никаких неудобств в пользовании не замечено. А по поводу водогрейки: в старой кухне, что была на 85 см уже этой колонка стояла вообще над мойкой. А это был госпрэкт дома. Не знаю... Изменено 11 сентября, 2018 пользователем artbboy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.