Solo969 382 Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 1 час назад, maxbrn сказал: Купил станок б.у. при выборе обратился к мастеру по ремонту он сказал что это все регулируется, но в итоге отрегулировать не смог. 7 минут назад, maxbrn сказал: Да там явно видно что одной направляющей втулки нетлибо она провалилась от износа вовнутрь узла, с одной стороны есть ее видно а с другой стороны дыра где должна быть направляющая втулка То, что я думаю об этом мастере - не могу здесь написать. Воспитание не позволяет. Фрезеровка копиров - ошибка. Чем меньше площадь контакта копира со щитом - тем точнее отслеживание. Но все вопросы с копирами проявятся только после ремонта направляющих. Когда будет обеспечена безупречная плавность и точность хода узла. Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 382 Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 После ремонта не поленитесь, пожалуйста, отписаться о результатах. Идеальный результат при обработке фаски - это когда её невозможно как то сделать красивее. Правильно обработанную деталь любая доработка только портит. Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxbrn 0 Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Конечно отпишусь и за советом обращусь не раз ещё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Есть успехи ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.