Bocman 50 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Давно зреет заказ..но не могу найти радиусные стекла... подкиньте идею о чем нить подобном. Это мебель в гостиную, планируется сервантик такой, + половинка такого сервантика + тубочка (комодик) под "плазму" ... вообщем чего-нить в подобном стиле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik 14 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А с душевых кабинок не подойдут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Sobko 427 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Давно зреет заказ..но не могу найти радиусные стекла...-Склосервис-, г.Черкассы, за Крым не знаю. Цитата "De nihilo nihil - Ничто не возникает из ничего" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joss 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Давно зреет заказ..но не могу найти радиусные стекла... подкиньте идею о чем нить подобном. Это мебель в гостиную, планируется сервантик такой, + половинка такого сервантика + тубочка (комодик) под "плазму" ... вообщем чего-нить в подобном стиле.кстати стёклышко от душевой кабинки у нас в Питере всего 150-300р - в зависимости от размеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joss 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Или можно оргстекло (поликарбонат) использовать. По деньгам будет точно дешевле обычного стекла. Правда есть один недостаток - легко можно будет поцарапать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeljer 720 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 У нас в Кирове радиусные стёкла продаются в стекольных мастерских, есть всегда в наличии + режут в размер . Цены порядка 500-700 рублей за метр в зависимости от радиуса коих три: 270 , 504 и ещё какой-то. Цитата Скидка до 90% на товары с AliExpress - регистрируйся в сервисеФорум мебельщиков в Инстаграме - https://www.instagram.com/sdelaimebel.ru/Форум мебельщиков ВКонтакте - https://vk.com/sdelaimebelФорум мебельщиков на YouTube - http://www.youtube.com/user/SMebelTV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 оргстекло Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Давно зреет заказ..но не могу найти радиусные стекла...Посмотри в Симферополе на ул.Коммунальной,по-моему видел там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICQ 1 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Фасад-Сервис гнет МДФ и стекла, позвоните к ним...510-17-43 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.