Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Помогите сделать лучшее предложение для мебельного бизнеса

samorealization

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

На данном форуме я нашел много вопросов, связанных с привлечением клиентов, размещением рекламы. Я сам не мебельщик, я занимаюсь продвижением сайтов и рекламой в сети Интернет. И я хочу разработать профильное предложение для мебельщиков-предпринимателей.

Предварительная оценка показала, что многие ориентируются на "живую" рекламу (листовки, газеты и прочее). Значительно меньше говорят о рекламе в Сети. Говорят меньше, значит и пользуются меньше? Почему?

Сейчас я бы хотел понять что вы хотите от рекламы и рекламодателя, ваши ожидания:

- какую эффективность хотели бы получить от рекламы (адекватные цифры)

- сколько времени готовы уделять сами на поиск в Сети идей привлечения клиентов

- что предпочли бы увидеть в отчетах по рекламе (что нужно, чтобы принимать верные решения о развитии бизнеса?)

- как относитесь к рекламе и продвижению в Интернет

И любые ваши пожелания и вопросы.

Время ответа на вопросы: 1-3 дня (в зависимости от сложности и подробности вопроса)

Надо спрашивать не у мебельщиков, а у покупателей.

Лучше всего, на 2-е недели станьте продавцом мебели. Начните сами продавать. А так для других писать, ничего серьезного не получиться.

• 1 месяц спустя...

здесь важно определиться с целями.

что продать (мебель разная и продается по разному)

кому продать( клиент тоже разношерстный)

как продать?

В интернет магазине вряд ли кто-то будет покупать себе габаритную мебель. Вы бы согласились купить кухню даже за 1000$ не пощупав и не убедившись, что там все сделано качественно. Интернет-сайты мебельной тематики нужны только для привлечения покупателей в реальный салон-магазин. Огромный минус - территориальная привязанность. Мне к примеру очень понравился раскладной столик на сайте от IKEA. Но вот чтобы его пощупать я вряд-ли поеду даже за 100км.

Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным.

nurlans

вот это грамотно сказано! Для того чтобы что-то рекламировать, надо побыть в этом чем-то.

сами разберёмся

• 9 месяцев спустя...
В интернет магазине вряд ли кто-то будет покупать себе габаритную мебель. Вы бы согласились купить кухню даже за 1000$ не пощупав и не убедившись, что там все сделано качественно. Интернет-сайты мебельной тематики нужны только для привлечения покупателей в реальный салон-магазин. Огромный минус - территориальная привязанность. Мне к примеру очень понравился раскладной столик на сайте от IKEA. Но вот чтобы его пощупать я вряд-ли поеду даже за 100км.

согласен на все сто!

вариант 1 - если вложения отбиваются то их будут делать...

изобрести что то персонально для мебельщиков можно - типа добавление в основные каталоги мебели, благо их достаточно много...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...