dead77 4 Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Здравствуйте, форумчане. Шкаф с двумя вертикальными дверками (ширина 900, высота каждой 450). Поставили мне подъемники AVENTOS так, что при открытии нижняя грань нижней створки подходит близко к шкафу, не давая возможности пользоваться верхней полкой. Я хочу перенести крепление тяги к нижней дверке ниже, удлинив саму тягу (она телескопическая). Установщики говорят, что все сделали по техкарте, и по-другому подъемник не будет работать, и что эта переделка на мой страх и риск... Как быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 dead77, слушать установщиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktar83 123 Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 18 часов назад, dead77 сказал: Поставили мне подъемники AVENTOS так, что при открытии нижняя грань нижней створки подходит близко к шкафу, не давая возможности пользоваться верхней полкой. AVENTOS-HF что ли? Насколько близко? А можно фото? Что-то тут не так... Скрытый текст 17 часов назад, Dr_Pilulkin™ сказал: dead77, слушать установщиков. 18 часов назад, dead77 сказал: Установщики говорят, что все сделали по техкарте Никому нельзя доверять - надо проверять ). Может, они как раз и накосячили... Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Viktar83, я вот прям думаю голову, как тут можно накосячить)) Если только саму полку под механизмы поставили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktar83 123 Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Dr_Pilulkin™, тоже не совсем понятно, вот поэтому и хотелось бы фото увидеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Хотя.... Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) 23 часа назад, dead77 сказал: перенести крепление тяги к нижней дверке ниже Проверьте какое расстояние от нижнего края фасада до нижнего крепления (самореза) рычага. У Вас должно быть: 450:2 -47 (или 45) = 178 (или 180). И еще такая крамольная мысль. Может не те рычаги поставили? Изменено 14 сентября, 2018 пользователем chert 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.