Chepa 138 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 На Банном полуострове только пилят? не кромят?Можно договориться на кромление. Пробовал в двух цехах. Объемы у меня были небольшие - деталей по 5-6. В одном кромят на автомате. Год назад взяли 15 рублей за метр ПВХ 2мм. В другом клеят на станке, а свесы фрезером снимают. Там делали за 10-12 рублей. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей М. 10 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Сегодня был в магазинчике ООО "Эксторг" на Весенней 6 (въезд в Парк Победы, за самолетом и заправкой база), есть все для ш-купе - несколько видов систем (стальные, алюминиевые (Версаль), подвесные) и сетчатое наполнение "Найди" (полки. корзины). Дилеры их или представители, как я понял. В ценах не специалист, но приятно удивили. Режут хлысты кратно 0,6м, по времени - 10мин. Еще делают алюм. фасады под заказ (правда, там сейчас оборудование меняют, но обещали скоро будут). Вот их адрес: г. Саратов, ул. Весенняя, д. 6тел.: 752-122, 752-077, 215-429наш сайт:http://www.bonarty.com/ru/e-mail: extorg09@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava88 58 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Народ подскажите где можно купить систему для шкафа купе (любую алюминиевую) и зеркало чтоб нарезали в одном месте? Цитата Как то так, ну так то да (Гуф-200 строк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romeosss 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Симлайн-С 2 Магнитный пр-д, 1"а"тел.641-538 там все нарежут и даже соберут,,если надо будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava88 58 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Цены там повыше конечно чем в мдм, но образцы взял Цитата Как то так, ну так то да (Гуф-200 строк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolt 0 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Привет всем земляки :) у меня пара вопросов: где крепёж покупать в розницу? И кто брал в МДМ, цены в Саратове как на сайте? или отличаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdm09 146 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Привет всем земляки :) у меня пара вопросов: где крепёж покупать в розницу? И кто брал в МДМ, цены в Саратове как на сайте? или отличаются?Для юридических лиц цены у всех региональных партнеров МДМ-Комплект, в том числе и в Саратове, такие же как на сайте.Для частных лиц существует наценка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava88 58 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) форумчане кто где берет МДФ фасады покрытые ПВХ пленкой? может кто то делает? Coolt посмотрите в ОФК там чуток подешевле Изменено 28 февраля, 2011 пользователем slava88 Цитата Как то так, ну так то да (Гуф-200 строк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бобр 0 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Общий привет. Установил простушку, но разобраться никак не могу. Может кто подскажет где можно взять инструкцию к pro100.чтобы можно было распечатать. заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava88 58 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 В общем там и разбираться нечего, все PRO100. Поищите на ютюбе "уроки Pro100" все станет понятно Цитата Как то так, ну так то да (Гуф-200 строк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAPSMOL 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Добрый день, форумчане! Подскажите где в Саратове можно приобрести в розницу искусственную кожу для мягкой мебели. Ассортимент очень желателен. Надо совсем немного на кухонный уголок в комбинированном цвете. Хотелось бы посмотреть-пощупать и сразу купить, чтобы не ждать пару недель и не покупать листом, например, в 3-4м.кв.Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sch41062 6 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Добрый день, форумчане! Подскажите где в Саратове можно приобрести в розницу искусственную кожу для мягкой мебели. Ассортимент очень желателен. Надо совсем немного на кухонный уголок в комбинированном цвете. Хотелось бы посмотреть-пощупать и сразу купить, чтобы не ждать пару недель и не покупать листом, например, в 3-4м.кв.Заранее спасибо!Можно посмотреть в магазинах торгующих тканями. Раньше был неплохой выбор в хоз магазине на Сенном, но сейчас он вроде закрыт на ремонт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava88 58 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 На 3-й дачной, торговый центр остановка, вглубине есть здание магазин Ткани, там ткани для диванов и прочие такни, дермантин, наверно и искусственная кожа есть, был правда там года два назад. Еще можно поискать у тех, кто обтягивает на машинах сидения Цитата Как то так, ну так то да (Гуф-200 строк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей М. 10 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 форумчане кто где берет МДФ фасады покрытые ПВХ пленкой? может кто то делает? Coolt посмотрите в ОФК там чуток подешевлеФасады в пленке заказывал на Бирюзова, напротив налоговой. Образцы пленок можно взять на раздаче (не все), я купил полный каталог за 300р., выбор хороший. Цены 1400/1600/1750р. (мат./глянец/металлик), я пока ниже не встречал. Обещали по срокам 10 рабочих дней. Со сроками кинули в итоге, почти месяц делали. Какая-то забастовка у них как раз была :angry: Но в итоге нормально все вышло.Еще дали телефон проходящие мимо гаражники: 927-159-02-31, Виктор. Сказали, обитает где-то около Липок, возит вроде с Пензы, но за неделю успевает. Цены назвали чуть повыше. Я сам не обращался.Друзья, ищу сейчас где рамочные фасады можно брать от производителя. Терра-тефи пока нашел только, но не доехал еще до них. Кто где берет? Интересуют цены, сроки, возможность получения образцов. Ну и мнение, конечно :rolleyes: . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarduty 178 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Можно договориться на кромление. Пробовал в двух цехах. Объемы у меня были небольшие - деталей по 5-6. В одном кромят на автомате. Год назад взяли 15 рублей за метр ПВХ 2мм. В другом клеят на станке, а свесы фрезером снимают. Там делали за 10-12 рублей.А можно контакты где в Энгельсе на автомате кромят? Цитата наш сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava88 58 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Друзья, ищу сейчас где рамочные фасады можно брать от производителя. Терра-тефи пока нашел только, но не доехал еще до них. Кто где берет? Интересуют цены, сроки, возможность получения образцов. Ну и мнение, конечно :rolleyes: .Сам не заказывал, но делают в МК сервис и 50 лет октября 79(2 недели), образцов ни где не дают, а цены приблизительно везде одинаковы +-100р, да и профиль везде один и тот же AGT, по идее думаю цвета тоже должны быть у всех одинаковые.А можно контакты где в Энгельсе на автомате кромят?Ходил я там зимой искал, про автомат правда не спрашивал, вообще там около 6 конторок кто мебель делает, кто фурнитуру и лдсп продает, позвоните может что найдете 8-964-998-6100 www.dsplit.ru и только кромление 8-937-243-63-15 Цитата Как то так, ну так то да (Гуф-200 строк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
напрасный труд 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Всем привет...хочу предложить свои услуги:1)распил лдсп(300р),лдвп(80р),столешниц(150р)....2)обработка торцов пвх:0,4-20р/м,2мм-35-50р/м....доставка ...3)изготовление фасадов(алюминий+стекло,пластик обработка торцов алюминием,а так-же фасады из лдсп обработка торцов алюминием,и все услуги связанные с мебелью(сборка дверей купе и т .д.НАШИ КОНТАКТЫ:89063055050,89053200332-ВАЛЕРА... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linck 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно купить ЛДСП Kronostar 22мм. Надо 4 листа. Можно на заказ. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
constan 3 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Фасады в пленке заказывал на Бирюзова, напротив налоговой. Образцы пленок можно взять на раздаче (не все), я купил полный каталог за 300р., выбор хороший. Цены 1400/1600/1750р. (мат./глянец/металлик), я пока ниже не встречал. Обещали по срокам 10 рабочих дней. Со сроками кинули в итоге, почти месяц делали. Какая-то забастовка у них как раз была :angry: Но в итоге нормально все вышло.Еще дали телефон проходящие мимо гаражники: 927-159-02-31, Виктор. Сказали, обитает где-то около Липок, возит вроде с Пензы, но за неделю успевает. Цены назвали чуть повыше. Я сам не обращался.Друзья, ищу сейчас где рамочные фасады можно брать от производителя. Терра-тефи пока нашел только, но не доехал еще до них. Кто где берет? Интересуют цены, сроки, возможность получения образцов. Ну и мнение, конечно :rolleyes: .Пожалуйста если можно адрес поточнее. Никогда не был в этом районе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
constan 3 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем привет...хочу предложить свои услуги:1)распил лдсп(300р),лдвп(80р),столешниц(150р)....2)обработка торцов пвх:0,4-20р/м,2мм-35-50р/м....доставка ...3)изготовление фасадов(алюминий+стекло,пластик обработка торцов алюминием,а так-же фасады из лдсп обработка торцов алюминием,и все услуги связанные с мебелью(сборка дверей купе и т .д.НАШИ КОНТАКТЫ:89063055050,89053200332-ВАЛЕРА...А в каком районе вы находитесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей М. 10 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Пожалуйста если можно адрес поточнее. Никогда не был в этом районе.Про Бирюзова не актуально уже, закрылись они. Я сейчас с тем Виктором работаю, телефон указывал. Если до пятницы заказываешь МДФ в пленке, в среду привозит уже. Еще он пластик начал сам делать. Правда с образцами все так же беда. И переехал не очень удачно для меня, в район ВСО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew_TBS 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Доброго дня!Пленка ПВХ и плиты МДФ, ЛМДФ, ЛДСП и т.п. в Пензе. Торговая база Стандарт. Уже многие из Саратова к нам приезжают. Если заинтересованны, пишите или звоните 89270997737 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SarMeb 5 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Всем привет...хочу предложить свои услуги:1)распил лдсп(300р),лдвп(80р),столешниц(150р)....2)обработка торцов пвх:0,4-20р/м,2мм-35-50р/м....доставка ...3)изготовление фасадов(алюминий+стекло,пластик обработка торцов алюминием,а так-же фасады из лдсп обработка торцов алюминием,и все услуги связанные с мебелью(сборка дверей купе и т .д.НАШИ КОНТАКТЫ:89063055050,89053200332-ВАЛЕРА...А где Вы находитесь? Цитата Частная мастерская мебели "СарМеб" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepa 138 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А где Вы находитесь?Стесняюсь спросить, а по приведенным выше телефонам уточнить не пробовали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KSD_PHILIPS 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Всем привет! Если кому интересно сделать мебель домой самому есть такая фирма "Фурнитурный сервис". Недавно стартовала услуга по помощи людям, кто хочет сделать мебель сам. Работает конструктор-технолог, который составляет дизайн проект, помогает выбрать фурнитуру. Соответственно вся помощь по раскрою, кромлению, сверлению и сборке. Фурнитуру можно купить там же, офис и склад по продаже фурнитуры находиться в том же здании. Фурнитура компаний ОФК, Hettich и других. Шкафы купэ, кромка и многое другое. Все это дело находиться по адресу г.Саратов, Чернышевского 94. Телефон для справок (8452)763-793. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем KSD_PHILIPS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.