slava88 58 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Беспалевная реклама ОФК )) еще название какое мудреное Цитата Как то так, ну так то да (Гуф-200 строк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotkapitan 0 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Мы итальянскую покупали по каталогам. Все размеры им выслали, выбрали расцветку, материал, учли все ньансы. Хочу сказать, качество по сравнению с русской не сравнить. Правда и цену не сравнить. Пришлось даже крдит брать. Слава боку попался банк хороший – жилищного финансирования. Быстренько оформили кредит (поставщик денег ждал). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexxxbull 0 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Добрый день! Сам я с района, по Саратовским магазинам и складам пока еще плохо ориентируюсь. Нужен алюминиевый профиль Версаль, но что бы продавали не хлыстами, а нарезали сколько нужно. Такое вообще где то в Саратове есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталич 4 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Земляки, подскажите, возможно ли у нас в городе изготовить фасады из глянцевых УФ-панелей FreeStyle? вот таких: http://www.glosspanel.ru/ или чего-то подобного.просто задолбался всё таскать из других регионов, выбор у местных продаванов удручает. неужели и фасады придется тащить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 107 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Земляки, подскажите, возможно ли у нас в городе изготовить фасады из глянцевых УФ-панелей FreeStyle? вот таких: http://www.glosspanel.ru/ или чего-то подобного.просто задолбался всё таскать из других регионов, выбор у местных продаванов удручает. неужели и фасады придется тащить?я тут привез образцы. если уговорю местных продавцов ЛДСП в Саратове, то будет такая плита. Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталич 4 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 это было бы очень хорошо, я читал Ваши сообщения в других темах, Ваша продукция - это то, что мне надо. в случае успехов в деле переговоров огромная просьба сдать координаты этих товарищей ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 107 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 это было бы очень хорошо, я читал Ваши сообщения в других темах, Ваша продукция - это то, что мне надо. в случае успехов в деле переговоров огромная просьба сдать координаты этих товарищей )))Скоро выставка в Москве. После выставки заключим договор и огласим продавца. Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игарян 0 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Привет всем и с праздниками. Ребята срочно нужно закромить 3 листа дсп, уже распиленных. Там где заказывал кромочный сломался еще до нового года и до сих пор не наладили. Клиент скоро меня съест . Желательно к заводскому поближе. Выручайте. Телефоны ,адреса скидывайте. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталич 4 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ламинат-Саратов, в районе горгаза, кромил там, нареканий нетhttp://www.laminat-saratov.ru/index.php/kontakty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игарян 0 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ламинат-Саратов, в районе горгаза, кромил там, нареканий нетhttp://www.laminat-saratov.ru/index.php/kontaktyПозвоню завтра , Спасибо Виталич Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игарян 0 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Привет земляки. Так получилось что временно оказался без помещения. Мож кто знает где можно снять угол в каком нибудь цеху, подойдет склад, гараж и др. Нужно чисто для подготовки заказа. Желательно заводской р-н Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mshs 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Вопрос: хочу изготовить пенал для ванной с дверцами, подскажите, где искать\купить фасады для ванной ? Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savants 1 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Подскажите кто где покупает в Саратове.Интересует все для Шкафа-купе:фурнитура, наполнение дверей и т.д.Спасибо В продаже на Чернышевской 92(салон Komandor) имеется новинка для Саратова- система для дверей купе JET,цены на нее реально ниже, чем версаль. Качество такое же, цена от 1900 руб за комплект(комплект 2 двери).В него входят:рельса в размер,верхние направляющие, нижние направляющие,ролики. Цена для производителей-опт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самоделкин55 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Привет!! Любую фурнитуру можно купить в Фурнитурном сервисе он находится по адресу Чернышевского,94 Это где бывшая мебельная фабрика. поворот вниз перед Спортмастером. Кстате там есть услуга составления проектов в программе по вашим размерам. хороший магазин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самоделкин55 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Всем привет! Если кому интересно сделать мебель домой самому есть такая фирма "Фурнитурный сервис". Недавно стартовала услуга по помощи людям, кто хочет сделать мебель сам. Работает конструктор-технолог, который составляет дизайн проект, помогает выбрать фурнитуру. Соответственно вся помощь по раскрою, кромлению, сверлению и сборке. Фурнитуру можно купить там же, офис и склад по продаже фурнитуры находиться в том же здании. Фурнитура компаний ОФК, Hettich и других. Шкафы купэ, кромка и многое другое. Все это дело находиться по адресу г.Саратов, Чернышевского 94. Телефон для справок (8452)763-793.Да они и мебельщикам составляют дизайн проекты! у меня лично навыков работы в дизайнерских программах нет, а людям картинку показывать надо, так они рисуют в цвете. Супер, постоянно пользуюсь их услугами , заодно фурнитуру помогают подобрать под проект! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrii 1986 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) я кромил на буровой 24 Торговый дом ламинат ,пришел зарегистрировался. ,мне дали скидку хорошую, купил ламинат,и фурнитура у них же продаётся.а пилят в 30 метрах ,отдаёшь им накладную они сами забирают.а так у них есть всё для производства мебели.тел 36-44-85 Изменено 11 июня, 2013 пользователем dmitrii 1986 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_И 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Доброго времени суток. Подскажите,кто где покупает фасады для кухонь? интересует всё,эмаль,пластик,плёнка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liser 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В таксопарке бывшем на Сенном (за заправкой рядом с Агрегатом) есть фирма, не помню как называется, типа Спринт - налево в угол и на второй этаж по железной лестнице - да и на воротах знают.Где у нас клей Тайтбонд ПВА есть? или Хитлок - в ведёрках. Никто не встречал?Очень громадный ассортимент пва, в районе бассейна саратов тел.378718 , 378719 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton1978 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я осмелюсь предложить на рассмотрение упаковку из пенополистирола, в народе более известного как пенопласт.Уже некоторые зубры, не буду рекламировать кто, перешли на это дело.Пустоты заполняют брусочками из выше названного чудо материала. Под стекло тоже есть упаковка стекло как у кенгуру за пазухой))) Кто делает какие-либо ценные столешницы и тд и тп.И двери тоже "п" образной упак. закрывают.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrii 1986 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Всем привет!! Любую фурнитуру, столешницы производства скиф, лдвп и ЛДСП можно купить на буровой 24. Торговый Дом Ламинат Телефон-36-44-85 . 89272207669 Изменено 11 сентября, 2013 пользователем dmitrii 1986 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SarMeb 5 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 dmitrii 1986, Доброго времени! Какие цены у Вас на ЛДСП? Кромление 0.4 ПВХ и 2 мм ПВ Цитата Частная мастерская мебели "СарМеб" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P-Stone 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 подскажите, где можно купить ПВХ пленку для ламинирования под дерево ?Ситуация такая: сделали серьезную вмятину на межкомнатной двери (чужой). Найти такую же не смогли в магазинах. Поэтому думаю либо самому наклеить пленку, либо подскажите куда можно отвезти дверь на обтяжку пленкой ?Полностью поменять дверь не советуйте, она одна из 10 в квартире, все не поменяешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daft 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 купить ПВХ пленку для ламинирования под дерево ? Ситуация такая: сделали серьезную вмятину Я так понимаю, пленка нужна профессиональная. И чтобы еще с целым каталогом цветов, чтобы подобрать можно было. Я такой не встречал.Мой совет: ищите тех, кто делает меб. фасады на заказ. Которые пленкой обтягивают. Вот у них она должна быть. Насколько мне известно, эту пленку заказывают откуда-то из Самары что-ли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_И 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Самые ближайшие плёночные фасады делают в Пензе. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Александр_И Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrii 1986 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Фасад+ делают плёночные фасады. находятся где трофимовский мост.Ещё есть мебельная фабрика арт мебель они делают.находятся на выезде из саратова в сторону сторожёвки где птичник был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.