Irochkamalyshecka 0 Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) Всем привет!)))) А я хочу рассказать о белорусской фабрике, у которой моя сестра с мужем заказали кухню) Она настолько меня впечатлила, наверное, взяла она именно аккуратностью исполнения и установки, и конечно дизайном, который для них разработала эта фабрика. В ней прям чувствуется уют. Я редко у них бываю, и вот когда приехала в последний раз - обомлела, сделала фото, хочу себе такую! Изменено 30 сентября, 2018 пользователем Irochkamalyshecka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 37 минут назад, Irochkamalyshecka сказал: хочу себе такую! Боковины видимые не в цвет фасадов, крепежи торчат. Что в ней такого, кроме теплого сочетания цветов? Отговаривать не буду, конечно, хотите, если хочется. Но то, что это уже отстало лет на 10, бесспорный факт... 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 О...... рекламщикоф уже не банят а беседуют с ними? 1 Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 arkann, ну фото-то то есть. формально, придраться не к чему, кроме заглушек на торцах, но за них не банят... или вы думаете, есть сомнения, что ирочка не менагер этой фабрики? да пусть себе. кстати, у меня ошущение, что на "фабрике" работает человек 5. при том в хорошом смысле слова, потому как постарались кое-где выложить рисунок у фасадов. почему не сделать отдельную тему в готовых работах, а какую-то сестру придумывать-не понятно. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irochkamalyshecka 0 Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Если я выполняю работы рекламщиков и менеджеров, то пора бы, наконец, и зп уже начать получать за это)) деньги лишними никогда не бывают) И спасибо, что заметили мои галюны по поводу выдуманной сестры, срочно пора обратиться к врачу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 22 минуты назад, Irochkamalyshecka сказал: срочно пора обратиться к врачу) обращайтесь, кто же помешает. но на нашем форуме это информация лишняя. всё-таки поисковик на запрос об отзывах о фабрике, может выдать в интернете и этот диалог, а тут такие личные подробности. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 В 01.10.2018 в 03:27, Mylena сказал: arkann, ну фото-то то есть. формально, придраться не к чему, кроме заглушек на торцах, но за них не банят... или вы думаете, есть сомнения, что ирочка не менагер этой фабрики? да пусть себе. кстати, у меня ошущение, что на "фабрике" работает человек 5. при том в хорошом смысле слова, потому как постарались кое-где выложить рисунок у фасадов. почему не сделать отдельную тему в готовых работах, а какую-то сестру придумывать-не понятно. ну если увеличить фото то у девушки в жинсах уские мужские бедра и приехала она к систре с инструментом а пусть она тогда сиське покажет на фоне кухни сестры. 1 Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 37 минут назад, arkann сказал: приехала она к систре с инструментом хо-хо, "слона-то я и не приметил". ноги-то не знаю, разные бывают, да и тут ноги-одноноги, а в холодильнике сильно искажает. но общий вид коробочки знакомый.)) вы в этом отражении смотрели? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) я мужской нога от женский отличаю , ибо женский нога-красивый нога, а мужской нога-просто нога, и валасатый. Изменено 4 октября, 2018 пользователем arkann 1 Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 25 минут назад, arkann сказал: я мужской нога от женский отличаю , ибо женский нога-красивый нога, а мужской нога-просто нога, и валасатый. Ай, маладес!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.