СановиЧ 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Парни,вот такая тема...красил тут лаком "эбеновое дерево" быстро сохнущим деревяшечку...красил кистью...получилось очень даже прилично...а вот начал красить мебельный щит...че то не очень... :bye: моет лучше валиком маленьким попробовать...? лучше конечно краскопульт...но лак в пульвик не залить....подскажите кто чем и как обрабатывает поверхности....заранее спасибо...сори если такая тема есть....я не нашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fil44 4 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Парни,вот такая тема...красил тут лаком "эбеновое дерево" быстро сохнущим деревяшечку...красил кистью...получилось очень даже прилично...а вот начал красить мебельный щит...че то не очень... :bye: моет лучше валиком маленьким попробовать...? лучше конечно краскопульт...но лак в пульвик не залить....подскажите кто чем и как обрабатывает поверхности....заранее спасибо...сори если такая тема есть....я не нашел.Я делал так: наносил на заготовку 2-3 слоя лака после высыхания последнего слоя брал мелкую наждачку и слегка зашлифовывл верхний слой лака дабы убрать мелкие волны от прохода кисточки, затем разводил лак растворителем до очень жидкого состояния и наносил последний очень тонкий слой лака. Получалось неплохая поверхность покрытия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.