maksim.kartashov 0 Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) Добрый день, уважаемые форумчане! Ищу партнера - производителя кухонь/шкафов в Краснодаре. Есть ежедневные заявки на изготовление мебели на заказ в Краснодаре - кухни, шкафы, библиотеки и тд. Ищу партнера, которому мог бы передавать эти заявки - за процент ОТ ПРОДАЖ. Если по заявке закрыть сделку не удалось - нет и выплаты мне. Соответственно, мои обязанности - передавать вам заявки, ваши - полноценная обработка (консультирование клиента, замер, дизайн, выполнение обязательств). Что я жду от партнера: - ЧИСТАЯ И ПРОЗРАЧНАЯ СХЕМА РАБОТЫ. - Менеджер всегда на связи (в рабочее время) - готов ответить на звонок или позвонить и проконсультировать клиента. Тут тоже компромиссов нет - каждая заявка мне стоит денег. - Грамотная консультация клиента, как в техническом плане, так и в плане доведения его до продажи. - Своевременная выплата моих процентов. Цель - долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество. Соответственно, обязанности с моей стороны - это привод вам клиентов. В производственные и другие дела, которые меня не касаются я не лезу. Кого заинтересовало - пишите на почту maksim.k32@yandex.ru или в лс. Созвонимся по скайпу, обсудим более детально условия сотрудничества. P.s.: Если интересует по другим городам РФ - тоже напишите, скорее всего, смогу вам помочь. Изменено 11 октября, 2018 пользователем maksim.kartashov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.