alexandra-tru 2 Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Всем привет! У заказчицы супермаленькая студия. может кто сталкивался с таким механизмом? если не найду то буду конечно изобретать сама. ищу во всех направлениях, дверных, оконных, диванных.... короче чем сложнее задача тем интереснее ))))) VID_20181012_124329.mp4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
severinov2012 26 Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Доброго времени суток! Как вариант, можно открывную часть на дверные петли посадить (навесы карточные) с дополнительной опорой на колесо (если на полах плитка лежит). По крайней мере и петли и колёса есть везде и стоимость их достаточно небольшая. Если такой механизм трансформации и существует то его только под заказ нужно будет везти, скорее всего из-за рубежа и за большие деньги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktar83 123 Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Эксклюзив. Цитата В этом году на ISaloni в Милане бренд Clei представил уникальный проект Kitchen Box – складную кухню. В «нерабочем», сложенном состоянии она похожа на необычный платяной шкаф. Но стоит ее раскрыть – и перед вами оказываются компактная и оснащенная всем необходимым кухня и откидной обеденный стол. Это удобное решение для небольшой квартиры, которое очень эффективно экономит полезное пространство вашего дома. Похоже, что колонна просто на колёсиках, а снизу и сверху специальные складные петли, наподобие ломберных петель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 alexandra-tru, искать нужно кто занимается или специализируется на мебели для архивов или для больничных регистратур. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandra-tru 2 Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Спасибо всем!!!! Пока я паниковала и скала как это сделать, какую фурнитуру использовать заказчица вроде согласилась на обычную складную винг лайн дверь от хеттик которую я ей раньше предлагала. но было полезно мне полазить в интернете поискать решения. Как минимум три решения нашла ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.